Серёжа Ратников , ну купи хоть для начала вертак с одним тонармом.......
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен ли мне вертак под два тонарма?
|
08-05-2008 17:48:57
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 22:20:16
|
|||
|
|
|
|
08-05-2008 23:16:35
я думал о новодельных всё же. Немцев Scheu =)
Винтаж... я не бум-бум, не осмотрю состояние. Разве что опытного виниловода попросить, но это лишь для предложений в Москве. Хотя тот же человек мне сказал, что те же винтажные хорошие двухтонарменные - стоят очень недёшево (вне моего бюджета). А вот хорошие однтонарменные - вполне интересными могут оказаться. Однако больше тянет к новоделу-таки )) С другой стороны винтаж действительно ликвиднее... можно, наверное, наиграться вдоволь, а потом, если так уж захочется - продать без потерь да взять желаемый новодел. Хотя можно сразу желаемый новодел взять и забыть о столе совсем. p.s.: про Марантз, кажется, помню... но... не весь же новодел такой. Просто даже если былой заядлый винтажист, ненавидящий акрил, вдруг слушает Scheu и говорит, что на удивление - не доигрывает стол: мол, вообще нейтральный... это о немалом говорит, по-моему. При том, что и зарубежом лестные отзывы, хотя фирма себя вообще не рекламирует ) Хотя это отвлечённый уже разговор... Больше терзаюсь о целесообразности для себя иметь возможность поставить два тонарма. Ведь можно и шелл (кажется, так называется) поставить - тогда головы меняются просто, достаточно одного хорошего тонарма. Хотя по ветке всё же понял, что два тонарма в перспективе - это очень хорошо. Даже если первое очень долгое время будет использоваться лишь один. |
|
|
|
|
|
08-05-2008 23:40:27
на14.
Съемные шеллы ортодоксы от винила не любят...Но я только их и использую. Удобно.Головы менять-вообще не проблемма... |
|||||||
|
|
|
|
08-05-2008 23:56:19
15
p.s.: резюме для себя составил. Всё же если будет возможность материальная и психологическая - лучше разориться на стол с двумя тонармами. Разрешение остальных мучающих меня вопросов придётся осуществлять самостоятельно... или, по крайней мере, вне этой ветки )) Ещё раз большое спасибо! |
|||||||||
|
|
|
|
09-05-2008 00:09:27
на16. Сергей, раздавать советы, управляющие денежными потоками в 10000$ не готов...Но поделиться опытом-у тебя есть мой мэйл...Заходи
|
|
|
|
|
|
09-05-2008 00:12:37
нет таких потоков )) И близко даже ))
Спасибо! Зашёл разок, попробую ещё... понравилось! ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020