Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Электроника Б1-01: ищу диски

Грубо погнули большой и малый диски на вертушке Электроника Б1-01.  Кто пробовал выпрямить?  Говорят в автомастерских где диски литые правят можно попробовать.
Вообще, если у кого есть завалящий диск от такой или аналогичной (011) вертухи, с радостью приобрету.
i me mine AT mail ТОЧКА ru

мля! ты по ним на катке чтоль катался????!!!!
но ежели ТАКОЕ уже случилось - то 100% там ПЦ подшипнику. выпрямляй, не выпрямляй - в результате будет Х... :-)
intell2000.tk

Подшипник в норме.  С аналогичными дисками от Электроника 030 прекрасно работает.  Этот проигрыватель проехал из Владика в Восточную Германию и вернулся обратно..  Так что не судите строго.

Цитата
Электроника 030 прекрасно работает. Этот проигрыватель проехал из Владика в Восточную Германию и вернулся обратно..
===
Неужели на выставку достижений брали, экспонат, а выкупить - денег не хватило? В общем загадочное какое-то путешествие. Желаю удачи в востановлении.

Ничего загадочного.  Путешествовала с одним военным.  Спасибо за добрые пожелания.  Восстановлю, никуда она не денется.  Идея с автосервисом конечно хорошая была )))

4
--------Путешествовала с одним военным.

:))))))))))))))

Цитата
проехал из Владика в Восточную Германию и вернулся обратно..

ага, вертун с небольшим пробегом по Германии :))))))))

Реэкспорт.  Один хозяин.  Некурящий салон.

Цитата
Электроника 030
А чем она отличается от Б1-01?

Цитата
Электроника 030
===
А чем она отличается от Б1-01?
=====
Не знаю, забыл как выглядит Б1-01, но могу отправить фото моей "Электроника ЭП-030".  
Куда выложить/отправить?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)