Zodiac! да да, я снова окунулся в детство и мне очень нравится эта музыка, но у меня есть только 1 - самый крутой их альбом - диско альянс (1980) а помимо этого у них было ещё три.....уже везде спрашиваю, и на сайте отдамдаром.ру написал - нет ответа, может быть, у вас, мои друзья, виниловоды, завалялись пластиночки этой группы??? буду благодарен. и ещё: что не жалко, могу в дар взять или опять же, купить не дорого (машина времени (кроме в добрый час)) что нить из джаза, рока всякого...ну, вообщем, ЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
АХ ДА!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, вот я ещё хочу купить винил с америки многие с этого форума его покупают, так вот, сколько стоит доставка???? я боюсь как бы недорого???? а купить я хочу Anal Cunt (AxCx) =)))))) Seth Putnam кстати недавно женился второй раз всё за той же девушкой - Джули Джет Патнем.
P.S. Жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, купил в позапрошлый вторник редкую старинную вертушку 1965-1967 годов выпуска! Мне большего для счастья и не надо! В нём только заменили тонарм с иглой и усилитель звука внутри тонарма (звукосниматель зовётся?)
вот фото, зацените оцените
кстати зацените мои фотки винила=):
а также в моей коллекции имеется редкий красный мелодиевский винил - и музыка неплохая, и цвет офигенный! запись на нём - Давид тухманов - по Волне Моей Памяти 1976 год.
-----------------------------------------------------------------------------
АХ ДА!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, вот я ещё хочу купить винил с америки многие с этого форума его покупают, так вот, сколько стоит доставка???? я боюсь как бы недорого???? а купить я хочу Anal Cunt (AxCx) =)))))) Seth Putnam кстати недавно женился второй раз всё за той же девушкой - Джули Джет Патнем.
P.S. Жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, купил в позапрошлый вторник редкую старинную вертушку 1965-1967 годов выпуска! Мне большего для счастья и не надо! В нём только заменили тонарм с иглой и усилитель звука внутри тонарма (звукосниматель зовётся?)
вот фото, зацените оцените
кстати зацените мои фотки винила=):
а также в моей коллекции имеется редкий красный мелодиевский винил - и музыка неплохая, и цвет офигенный! запись на нём - Давид тухманов - по Волне Моей Памяти 1976 год.