Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

возьму в дар или куплю недорого винил группы...

Zodiac! да да, я снова окунулся в детство и мне очень нравится эта музыка, но у меня есть только 1 - самый крутой их альбом - диско альянс (1980) а помимо этого у них было ещё три.....уже везде спрашиваю, и на сайте отдамдаром.ру написал - нет ответа, может быть, у вас, мои друзья, виниловоды, завалялись пластиночки этой группы??? буду благодарен. и ещё: что не жалко, могу в дар взять или опять же, купить не дорого (машина времени (кроме в добрый час)) что нить из джаза, рока всякого...ну, вообщем, ЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
АХ ДА!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, вот я ещё хочу купить винил с америки www.ebay.com многие с этого форума его покупают, так вот, сколько стоит доставка???? я боюсь как бы недорого???? а купить я хочу Anal Cunt (AxCx) =)))))) Seth Putnam кстати недавно женился второй раз всё за той же девушкой - Джули Джет Патнем.
P.S. Жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, купил в позапрошлый вторник редкую старинную вертушку 1965-1967 годов выпуска! Мне большего для счастья и не надо! В нём только заменили тонарм с иглой и усилитель звука внутри тонарма (звукосниматель зовётся?)
вот фото, зацените оцените

кстати зацените мои фотки винила=):

а также в моей коллекции имеется редкий красный мелодиевский винил - и музыка неплохая, и цвет офигенный! запись на нём - Давид тухманов - по Волне Моей Памяти 1976 год.

гыыыыыыыыы ну ну, так кто нить в курсе сколько стоит доставка с США ???)

да тёмная ночь спокойная военная песенка...и шума в ней мало=) а таких патефонных на 78 у меня около 50-70 (не считал)

Цитата
так вот, сколько стоит доставка с США

В среднем 15 баксов, с учётом того, что продавцы любят завышать пересылку, за одну пластинку обычной авиапочтой, и 25-30 - застрахованной. Подробнее - поиск.

удивительно недорого!!!! я думал баксов 100.....)))) ужыс, значит можно смело заказывать!

есть у кого ЗОДИАК ?????????????????

Цитата
ВХАЛЯВУ НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

продашь?

Цитата

Обычно в Штатах по Двадцатке, плюс пересылка со страховкой еШо двадцатка, халява...
Заказывайте, есть шанс услышать любимую музыку на ХАЛЯВУ!!!

на 0, если вы в Москве Царицынский радиорынок вас спасет - зодиак по 30руб, состояние надо смотреть по месту. Первый альбом есть в двух вариантах пластинок в исполнении с картинкой и просто слово зодиак на белом фоне.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)