Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

машина для мойки винила

Цитата
Я вчера купил две с лишним сотни пластинок
Я собираю тривиальные лэйблы: Harvest, Pegasus, Dawn и т.п. Там не то что пару сотен, пору дисков за раз не удается зацепить, поэтому мыть приходится очень редко и с особой тщательностью.  

Цитата
У меня секс не всегда столько получается
С женой?

Цитата
хорошая струя воды

Не подходИте близко к воде, товарищ Чапаев, не подходИте.

На №12.
Цитата
Я собираю тривиальные лэйблы: Harvest, Pegasus, Dawn и т.п. Там не то что пару сотен, пору дисков за раз не удается зацепить, поэтому мыть приходится очень редко и с особой тщательностью.
Очень хорошо понимаю. У меня другая ситуация - я музыку слушаю. Потому и покупаю зачастую помногу, когда подворачивается возможность.

[small]Отредактировано: 21-05-2008, 01:19[/small]

Цитата
У меня другая ситуация - я музыку слушаю.
Ну он ведь тоже музыку слушает. Просто есть такие лейблы,которые специализировались на той или иной музыке и вполне естественно их собирать,ибо именно по музыке они и подходят. Я тоже не по лэйблам собираю,но это дело вкуса,он же не марки собирает.
Who gives a shit

Цитата
Не подходИте близко к воде, товарищ Чапаев, не подходИте.
:)))

Чапай в воде не тонет и в огне не горит. Он тогда белых наебал, сделал вид, что утонул и потом по Волге прямиком к Чорну морю и в Истамбул. А там оклемался и стал торговать шеллаковыми пластинками первых прессов и машинками для их мытья. Разбогател, а потом умер в достатке и в блаженствии! Аминь. Петька сгорел на кокаине, а Анку зашиб ее сутенер, бывший красный матрос. Фурманов же сменил ориентацию и стал пассивным педерастом. Вот такие дела, мойщики винила.
Как говорил Мойдодыр - не мой винил ты прям до дыр!

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Он тогда белых наебал
Да не белых, а мировой пролетариат!

Цитата
по Волге прямиком к Чорну морю
Сильный мореплаватель и географ оказался, ему бы картографом стать!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)