Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители для винила

Дорогие друзья!!! Кто имеет в своём звуковом тракте усилитель McIntosh MA 6300? Какую музыку он лучше играет и как его фонокорректор? Может кто поделиться своими соображениями по поводу усилителей других фирм изготовителей в ценовой категории до 5 тыс. Спасибо.

Здравствуйте! У меня McIntosh MA 6500. Музыку он играет лучше любую (на полном серьезе). По крайней мере мне не попадалось еще ничего, что было бы не только несовместимо с ним, но и не отыгрывалось бы замечательно. В настоящий момент пользуюсь встроенным фонокорректором (в сочетании с головой Audio Technika AT33R), очень доволен. Хотя бывают корректоры и лучше, конечно.

Вопрос в том, что достаточно не дешёвый усилитель и скорее всего ему нужна такого же класса аккустика. Насколько разница в звуке будет,если я для начала оставлю, то что имеется сейчас это Dali Concept 8?  

Тут вы на 100% правы. Этот усилитель был первым серьезным апгрейдом в моей системе, поэтому удалось его послушать в паре с акустикой :
1. Monitor Audio Bronze 2 (тока не новодельной,а старой, настоящей) (250д)
2. Т+А Helios (1000д)
3. Legacy Focus (6000д)
Только с №3 последней усилитель показал свое истинное бесподобное лицо. С №1 вообще звук был хуже, чем у старого Marantz PM68. C №2 звук был хорошим, но не более того. Про Dali ничего сказать не могу к сожалению, но соверую без прослушки не брать

Приятно удивлен, что McIntosh, уже давным-давно утративший всю свою виниловую изюминку, вызвал интерес у любителей пластинок. Тем более, что к указанным моделям ( MA 6500 / 6300 ) относятся со скептицизмом даже  поклонники новодельных Макинтошей.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну вот уже лучше! Разное мнение это, как раз тот случай, когда надо ехать и слушать. Рассматривал вариант покупки усилителя именно под винил. Все из знакомых отсылают в запредельные цены и только ламповые варианты. Сейчас в магазине ( не буду называть в каком, дабы избежать рекламы) есть МА 6900, но ещё не слушал и там же есть варианты разых колонок. Жаль что никто не признаётся, кто на чём слушает из местных завсегдатаев...

5
Жаль что никто не признаётся, кто на чём слушает из местных завсегдатаев...

http://foto.rambler.ru/users/ecc88/3/IMG_5622/

я могу тебе написать, если интересно на чём я слушаю;только правда я не завсегдатай и слушаю музыку на помойке по мнению большинства и получаю огромное удовольствие.

Какой то электрический стул.Действително усилитель?

на 6

В моей стереосистеме(только винил)трудится Сагден 21а

111

[small]Отредактировано: 18-07-2008, 21:53[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)