Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Wish you were here на Nimbus

Цитата
1/2 speed это же CBS с оцифровкой, ему цена баксов 60 в NM.
Объясните мне please бестолковому, что значит half-speed диск? Часто вижу на ebay такие диски, но ни фига не пойму что это значит- реально записано в полскорости (как тогда его слушать?)или это условность какая-то?

есть. вы реально думаете меня озолотить на 10 баксов? :)

Цитата
Объясните мне please бестолковому, что значит half-speed диск?
Роман, это значит, что воспроизводимая скорость мастер-ленты и скорость вращение лакера при нарезке равна 1/2 от номинальной скорости. Типа резец на меньшей скорости тщательнее прорезает канавку и с меньшими искажениями передает на канавку подводимый замедленный сигнал.

можно поподробней о цифре на халвспиде ?  ну и про точки, где все это по 60$ ???

Цитата
вы реально думаете меня озолотить на 10 баксов? :)

Готов позаботиться о Вашем благосостоянии:)))
К вашим 60+10 , и это уже сумма!

Цитата
Роман, это значит, что воспроизводимая скорость мастер-ленты и скорость вращение лакера при нарезке равна 1/2 от номинальной скорости. Типа резец на меньшей скорости тщательнее прорезает канавку и с меньшими искажениями передает на канавку подводимый замедленный сигнал.

Спасибо, понял.

http://cgi.ebay.com/PINK-FLOYD-WISH-YOU-WERE-HERE-NM-LP-HALF-SPEED-MASTER_W0QQitemZ260244721394QQihZ016QQcategoryZ306QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)