Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что не так в picture disc ?

По моей просьбе сестра,живущая в Англии,купила мне picture disc Joy Division "Les Bains Douches" 2LP на итальянском лабеле Get Back. 30 паундов. Очень давно хотел именно на виниле этот альбом иметь. Но,поставив на проигрыватель,обнаружил что в паузах и на сбеге немаленький такой шум шумит :) Пластинка новая абсолютно,это такая особенность picture disc? У меня есть много пластинок гораздо старше этой,в том числе и оригиналы Joy Division тех лет,ни на одной нет такого шума,даже на старых Рижских Мелодиях с джазом,которые пилились на радиоле не один десяток лет.
 Получается что пикче вообще не для звука,а так,игрушка?
 P.S. А еще там 180 гр написано - лучше бы налито было стока :)

пикчи - игрушки, шумит рисунок. гет бэк - фирмочка выпускающая винил для диджеев, исключительно с цифры.
соотвественно качество - дерьмо.
резюме - только любоваться
intell2000.tk

Цитата
итальянском лабеле Get Back. 30 паундов
Чтобы это купить,совершенно необязательно сестру в Англии иметь,да ещё и за 30 фунтов(1500 р.)
Who gives a shit

Да я и не спорю. В Петербурге найти не смог. Что теперь с ними делать? Продать может?

Цитата
Продать может?
Понятия не имею!
Who gives a shit

А чего так? :)
Я хотел предложить. За 40 :)
Щютка.

Есть несколько пикчеров абсолютно бесшумных
"Картинка шумит" - прикол месяца :-))))
Картика на бумажке, а пластинка на обычном прозрачном виниле напечатана. Два односторонних тонких пласта склеено, меж ними бумажка - вот и весь ПД

Цитата
Картика на бумажке, а пластинка на обычном прозрачном виниле напечатана. Два односторонних тонких пласта склеено, меж ними бумажка - вот и весь ПД

Ух-ты, а я и не знал! Думал, как это они умудряются картинку нанести...

Цитата

это не всегда так, сейчас то что делают эти "гетбэки" имеет именно такое свойство как я описал.
гдето была даже тема про то как чел. отодрал картинку с винила, и удивился что дорожки были на ней :-)
intell2000.tk

Чудеса...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)