Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите опознать разворот конверта пластинки

Привет всем любителям винила! Отец занимался дискотекой в конце 70х начале 80х гг. Сохранилась коллекция слайдов. Понравился разворот,интересно что за группа или исполнитель??? Фото лежит сдесь: http://webfile.ru/1991662 Может кто опознает...Спасибо!

P.S. Фото я уже "почистил"! в оригинале видно что это разворот конверта пластинки.

QUEEN  News Of The World 1977

Цитата
QUEEN News Of The World 1977

П А Т Р Я С А Ю Щ Е !!!
Одним постом,одной строчкой тему закрыл,ай да Олег,ай да молодец! Вот это класс,по малюсенькой фотографии сходу определить разворот,один из сотен тысяч! Или всё таки не сразу,помучался,повспоминал,полистал справочную литературу,погуглил там или как это называется...:))
Who gives a shit

на2. зря ты...

Цитата
на2. зря ты...
Сергей,зачем так трагично? Это я пашутил,типа...:(((
Who gives a shit

Принято:) 1:0 в твою..

Цитата
Принято:) 1:0 в твою..
Нет уж,тут 1:0 в пользу Олега!
Who gives a shit

Цитата
Или всё таки не сразу,помучался,повспоминал,полистал справочную литературу,погуглил там или как это называется...:))

Всем привет! Зачем мне гуглить - орлиным взглядом обладаю!  Мне ее на той неделе в подарок привезли, несмотря на мой строжайший запрет - не тащить трехевровую помойку! Трещит, пакость, щелкает и кривая вдобавок. Вот я ее и разглядывал - сразу в помойку или в гараж. К ней впридачу еще Роллингов две  штуки итальянского розлива. На полки ставить не могу - нормальные пластинки обидятся:) Самое ценное - пакет, в котором их привезли!

[small]Отредактировано: 02-06-2008, 21:20[/small]

[small]Отредактировано: 03-06-2008, 00:04[/small]

Цитата
Вот я ее и разглядывал - сразу в помойку или в гараж.
Там песенка есть,грустная такая,all dead кажется,а ещё такая энергичная sheer heart attack,барабанная вставка в середине эффектно звучит,такая вот пластинка...
Who gives a shit

Гетинбэта! Там есть My Melacholy Blues еще к тому же!
Была бы в нормальном состоянии - подарил бы хорошим людям.
Цитата
такая вот пластинка...
Да хорошая пластинка! У меня она есть в издании DC французской серии на зеленом виниле....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)