Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Армбазы для Микросейки

Кто-нибудь покупал тут армбазы:
http://www.vcyoyo.ecnet.jp/sub102.html
ну, или их же, но через инжапан.
Есть отзывы?

И как дела обстоят с качеством?

Цитата
И как дела обстоят с качеством?
Herr. а каким образом качество изготовления может оказывать влияние на звук..? бас..средние или верх или сцена? спрашиваю по тому как была и родная база и легкая( неоригинальная) речь про АХ-1,AX-2  и разницу я не понял  

Какая база то нужна?
Накопилось лишних немного.. ;)

Да я про звук и не говорил :))
Хотел узнать, как этот производитель делает базы.
Все ли размеры и отверстия идентичны оригинальным.

Женя, мне нужны AX-5.

Цитата
Herr. а каким образом качество изготовления может оказывать влияние на звук..?
Самым непосредственным-если геометрия базы нарушена (винтом база, посадочное место не вертикально, задрана или опущена относительно горизонта), то замаетесь арм правильно выставлять...Ну и материал базы должен быть максимально приближен к материалу оригинала..(ИМХО)

Привет
AX-5 у меня к сожалению нет...
Я покупал пару раз у этого продавца, он принимает денежные переводы и Pay Pal.
Высылает товар EMS
Качество изделий меня устроило.

Цитата
Самым непосредственным-если геометрия базы нарушена (винтом база, посадочное место не вертикально, задрана или опущена относительно горизонта), то замаетесь арм правильно выставлять
я лично с такими косяками не сталкивался....видимо их не в ручную напильником делают

Цитата
видимо их не в ручную напильником делают
Лудшеб вручную, но из бронзы...Аллюминий-гавно полное.. Попробуйте по базе постучать в процессе воспроизведения...Сначала по родной, потом по легкой..Вопроы пропадут.

Цитата
Лудшеб вручную, но из бронзы...Аллюминий-гавно полное.. Попробуйте по базе постучать в процессе воспроизведения...Сначала по родной, потом по легкой..Вопроы пропадут.
стучал....и то и другое "звучит" звучит в колонках.....на звуке разницу не уловил..но то был не аллюминий а другой метал  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)