Вот там например супер ответ!Действительно реальное высказывание, особливо на повернутых аудиоманьяках, типа которые пытаются втереть тюлю про какой-то там суперзвук, если у тебя кабель не за 5$ а за 500$!Все это полная туфта например, я реально в музыке 16 лет, давлю фишку на басу весьма не хило, а уж там если считать вместе с музобразованием еще в музыкалке, то поди уж все 24 года реально играю (самому там в этом году 30 будет).Ну так я например разницу ни хрена там никакую не слышу.И когда тоже там начинают говорить про полярность вилки в сетевой розетке - это такое же бред, пробовал я на своем сильнике и на сидюке вилки менять, один хрен, что так воткнешь, что эдак.А уж про рекламу я промолчу вобще.Короче я 6 лет маялся с выбором, а что же взять, например, ну конечно еще играл роль финансовый фактор, ну вот несколько лет назад мрачно закупил несколько компонентов и АС относительно недавно, ну и звуком вполне доволен.Вобщем, все эти расссуждения полный кал, тут главное просто музыку слушать, а не аппаратуру, как это делают многие, кто пописывает в данные форумы.Ну а с Раулем Санчесом я там например полностью согласен, т.к. он дело говорит.Тока непонятно, почему у него латиноское имя?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А посоветуйте виниловую вертушку до 400$ (>)
26-07-2001 10:21:03
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020