Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Micro Seiki MA-505 overhang

Цитата
между иглой и разъемом тонарма

Игла - понятно, а у разъема какая точка - край трубки тонарма? Там, между шеллом и тонармом, есть прокладка из резины, она везде может быть разной толщины. Вы что хотите сделать шаблон как на ссылке?, это более гиморно чем достать шаблон от реги. Потом просто, так интересующего Вас размера не существует, его никто никогда не мерил, да и не понятно как и для чего его мерить.

Расстояние контрольных рисок от основания шаблона примерно 52 мм как у техниковского. По поводу толщины резинок и прочей хрени, то как говаривал Л.Толстой - не нада жить так подробно. В данном случае хотя бы потому, что выставление острия иголки под конторольные риски происходит чисто визуально и точность получается весьма приблизительная. Однако и ее вполне достаточно.
Попутно сообщаю, что этот шаблон сделан под шеллы, которые имеют один направляющий штырь на втулке. На шелл с двумя штырями ( например на Orsonic ) этот шаблон просто не наденешь.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
примерно 52 мм как у техниковского. По поводу толщины резинок и прочей хрени, то как говаривал Л.Толстой - не нада жить так подробно
А на хрена тогда 52мм , можно и 53. И вообще изначальный вопрос можно рассмотреть как - нам известно расстояние от носа Боинга до хвоста, зная которое он будет летать, на фиг для этого знать расстояние от носа Боинга до члена пилота.

53.

Имеется в виду номер поста а не 53мм.
А под хренью имеются в виду десятые доли милиметра.
Просто попользуйтесь шаблоном, да прикиньте на сколько резиновое колечко меняет расстояние и меняет ли вообще.
А шутковать по поводу хвоста пилота и члена Боинга это завсегда пожалуйста:)))))))))).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

52.

Павел!  Я понял. Толщина резиновой прокладки может разнится от - 0,5 до 1,25мм.,  а хвост пилота будет в других единицах измерения. Но, шаблон будет необходим в обоих случаях. Иначе - не запоет, не полетит.

Цитата
Расстояние контрольных рисок от основания шаблона примерно 52 мм как у техниковского
Павел,
Спасибо за ответ :)
я так понимаю что у вас есть этот шаблон и вы его промеряли?
Т.е. окончательное расстояние 52мм ?

Да полетит. Но как-то без души. Т.е. не по-нашински.

Цитата
Т.е. окончательное расстояние 52мм ?

Или - 53мм?

П Я Т Ь Д Е С Я Т   Д В А ровно. КАК ДЛЯ ТЕХНИКОВСКОГО
ТОНАРМА.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)