Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

где в Питере купить АТ-440

где в Питере купить головку АТ440? Были на Литейном, но разобрали и привоз не предполагается.

Ebay тебе поможет... :) а так, и в Москве их нет и не обещають...

440 нет. могу предложить другие.
http://ipicture.ru/uploads/080616/10648/b0tZcj1434.jpg

Цитата
а так, и в Москве их нет и не обещають...
Я последню дилерскую коллегам в Москве отдал ! Примерно к сентябрю еще завоз будет !!  нужно будет если дождетесь -помогу и перешлю !! на данный момент -есть AT -150 TI тож самое но более качественное -по цене 440 й  - проверил уже !!!  Почти весь ассортимент АТ переслушал !!!Профиль иглы микролайн - ток потяжелее кардридж будет малость -8,7 грамм !!  По звуку на хорошем тракте тож отличия есть в положительную сторону !!!! Пишите в личку если вопросы есть --могу и 150 MLX предложить  если нужно ! здесь все найдете !!!  http://www.cartridgedb.com/
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
на данный момент -есть AT -150 TI тож самое но более качественное -по цене 440 й - проверил уже !!!
Сто пудов! Берите у Андрея, это самая лучшая голова на сегодняшний день из не самых дорогих!!!

АТ- пожалуйста, а шур 15тип 4 никто не предлагает однако.....

Цитата
на данный момент -есть AT -150 TI тож

головка новая?сколько будет стоит в Питере?

на 6 головка абсолютно новая ,сделана в Японии для внутреннего рынка -проверил -все  ОК!Стоит столько -же сколько АТ440  -конкретнее пишите в личку -могу отправить за свой счет в виде бонуса!Если была бы рабочая  предупредил бы и отдал дешевле !   На 5  если Шурик нужен -можно и его  ток цены другие - и оригинальных вставок не найдете -только сторонних производителей !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ

Цитата
-только сторонних производителей !!!

понимаю, что другие деньги, но все равно буду искать только с родными вставками, на 3-м шуре пробовал новую швейцарскую вставку сравнить с оригинальной.... хуже

Цитата
на 3-м шуре пробовал новую швейцарскую вставку
На 8  вставки предлагают 3 х видов SAS .JICO и оригинал . Первые две достаточно не дорогие -зато оригинал старый не юзанный в упаковке до 500 долл доходит !! А за эти деньги голову можно оч высокого класса взять --которая этот шурик уделает как хочет !!Шур  V15  3и4 ценен больше для коллекционеров этой фирмы --за эти деньги !!Взять новый оригинал 70х годов дешевле вряд ли получиться !!  AT  очень хорошая альтернатива многим головкам -порой превышающим по цене вдвое !!!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)