Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите магазины с винилом в Вашингтоне

господа, не откажите в просьбе.  

их нет?  

спасибо, интересно. Но я хотел бы совета знающих, куда стоит сходить. Буду просить приятеля, а у него свободного времени немного. Нужен магазин с большим выбором ( новодел, б/у).  

Цитата
Думаете, в маленьком провинциальном городке на каждом углу стоят виниловые мегасторы вроде былых Нью-Йоркских?
думаю, одного бы хватило)))
похожу по ссылкам. Смотрел пару магазинов - выбор скудноват... а цена настраивает на оптимистический лад))) (после московских цен)

упс... прикольно.... сам с собой веду беседу...
мафия??? виниловая
Христос воскресе!!!

Цитата
Христос воскресе!!!
Воистину воскресе!!!

А куда посты то деваются? Хулиганы? рука юрия малина?
Who gives a shit

Цитата
То ли грохот перестрелки
Раздается за сараем

То ли РБШ со скуки
Все свои посты стирает

:)

Если еще актуально, то рассказываю.
В самом почти не осталось. Есть магазин у  метро Clarendon station, но там висит вывеска Going out of business. Sale и магазин звкрыт, т.е никого внутри нет, хотя видны коробки с винилом.

Есть букинистический магазин рядом с метро Dupont Circle.  Там есть отдел пластинок, один джаз. Немного. Я купил Стэна Гетца на черно-желтом престиже.

Но самые закрома за городом. Садитесь на метро, красная ветка и пилите до конечной станции Shady Grove Station. Это уже не Вашингтон, а Мериленд, вообще другой штат, к тому же сельская местнось. Выходите налево и садитесь на автобус 59. Внимание! 59-ые автобусы идут по трем разным направлениям. Вам нужен, кторый идет в Роквил. На автобусе будет написано "59 Роквил". Пилите до поворота на Gude Drive. Там смотрите на номера домов по левой стороне. Точный адрес 1300 East Gude Drive. Магазин назывется Joes Record Paradise.  Ампериканские издани 60-ых Битлз по 10-20 долларов, и их дохера. Состояние отличсное. Всякое гавно типа Назарет и Слейд 4-8 долларов. Дорз навалом золотой электре. стоят 10-12 долларов.

Я купил 50 пластинок с джазом 50-60 г.г. в отличном состоянии. Черно-желтый престиж, Корал, Верв.

Блю Нота нет, только переиздания.

Цены такие. Miles Davis - Лифт на эшафот на шестиглазой коламбии (промо копия с красно-белым лейблом) - 50 долларов. Но это самая дорогая пластинка. Остальные 8-20 долларов, включая черно-желтый престиж и импульс.

Удачи.  

http://www.joesrecordparadise.com/

Гы, на фото другой магаз и другой адрес.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)