Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Завтра покупаю проигрыватель

Ура, завтра я покупаю электрофон Watson. Потом отпишусь здесь, что это за вещь.

Электрофооон [в приступе старческой ностальгии закатываю глаза и пускаю слюни]. Какое тогда было небо, какие девки, какой сырок за 7 копеек, нынче такое делать разучились. Утрачены секреты. А ещё были радиолы, комбайны... Куда всё делось?

Звучит вполне сносно. Даже не ожидал.

Сергей поздравляю!!!

Присоединяюсь, очень рад за Сергея. К Сергею просьба поделиться своими впечатлениями от прослушивания покупки в паре с Вашим комбиком, о котором писали, особенно интересует, насколько удачно воспроизводятся на этой системе раритеты из наиболее запиленных пластинок.

Впечатления хорошие. Правда к комбику ещё не подключал. У нее свои динамики есть... Маленькие правда, но для неизбалованного уха сойдёт. И вот скоро у меня появится один из запилинных, но редких дисков:)

Шерлок Холмс и Watson ? Вот он какой северный олень ! Могу предложить совсем незапиленный диск РОК-ОПЕРА "Белая ворона". Могу предложить электронные весы ORTOFON строительный уровень для настройки вертушки.

Цитата
Шерлок Холмс и Watson ?
решили доктор вацин (в) с шерлоком хоумсам(Х) сездить на природу по охотится, порыбачить водочки попить. приехали разбили палатку, день ходили рыбачили, охотились вечером у костра посидели и лигли спать. ночью (х) просыпается нервно закуривает трубку и начинает будить (В)
-(х) вацин!
тот спит
-(х)вацин!!!
-(в) да хоумс?
-(х) вацин очем вам говарят эти звезды?
-(В) нунезнаю можетбыть о том что завтра будет хорошая погода
-(Х) вацин вы критин! эти звезды говарят о том что у нас спиздили палатку!!!

)))

слышал что сей проигрыватель не вопросизводит новые пластинки,так ли это??? и каково его качество звучания ?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)