Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Корректоры Audio-technica

На 9. Андрей спасибо.Я уже АЛАБЕРСА не слушаю техно и старый добрый хеви и трэш -металл,а вот остальное в самый раз. Корреторов уже три, а жены ни одной,так что двигаться есть куда.

Цитата
так что двигаться есть куда
Виниловые дела тем и хороши что что ими можно всю жизнь заниматься и эксперементировать !!  А корректоров -идеальных нет -у каждого своя изюминка  -  так же как и вкус  у каждого свой !!много  переслушать нужно самому --прежде чем решить  что хочешь конкретно!!!!   И более менее  приличные начинаються на мой взгляд от 300 долл-  остальные просто дают представление  о звуке !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

а где можно приобрести или взять послушать?

на 12    По моему  Дмитрий если не ошибаюсь ,могу и ошибиться  -приобрести  возможность есть- на счет послушать вопрос труднее  --ведь у меня  собственные  вкусы на музыку и свои взгляды -послушайте   P-J  SE2 -если совсем не устраивает -то и AT может не устроить - трудно ожидать за такие деньги чего то супер выдающегося -меня удовлетворило все в сумме  и корпус  и звучание и цена-а если хотите   что то иное ,ищите  в ценах от  15 тыс  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Андрей

Если правилно понил вы  слушали головки АТ ОС9 и 33PTG.
Имея транс АТ-630, я хотел бы купить один из этих моделей. Вы какой посоветовали бы?  Не могли бы рассказат в чем они отличаются?

на 14   Я себе оставил 09  потому что купил ее первой -- 09 примерно соответствует 33ANV - просто 33 идет на внутренний рынок- 09 на внешний -мне показалось что 09  более слитно и мелодично передает звук-чем 33PTG -поэтому cчитаю что если есть выбор --я бы взял 09 или 33ANV-на "худой" конец 33PTG  если ваш класс аппаратуры поддерживает нюансы звукозаписи- для класса до 1500 долларов за блок  за большие глаза её хватит -если имеете выше  --смело берите 09 или 33ANV-- они обе играют выше чем стоят    :-)

Я вот почему спрашиваю. У меня есть пред Burmester 785? примерно 80 года, вот с таким встроенным корректором: http://photofile.ru/users/dsadovnicov/2400730/78754261/#mainImageLink
Голова АТ440МЛа. Сравнивать корректоры возможности нет. Вот поэтому озадачился, оправдан ли будет отдельный корректор такого класса или нет?

На  16   Граф --а он тебя по звуку устраивает ??   Если да -че мучаться !!!  Если иное  --тогда в поиски !! Мне он понравился -думаю  фирма AT разрабатывала его  в первую очередь для работы со своими же изделиями !!Глупо было бы ориентироваться на изделия сторонних производителей ! АТ 120-440-150  очень популярны -и в первую очередь он трассчитан под них  

Да просто сомнения точат, вдруг с отдельным корректором сильно лучше будет? Хотя еще дополнительный межблочник появляется в системе плюс контакты.

По статистике отдельные преды звучат всегда лучше -- они отделены от сильноточных цепей -что снимает большую долю наводок -ведь в ему приходиться работать в жестких режимах -малые токи  и напряжения -  плюс отдельная  экранировка  корпусом положительно влияет   -в сумме  все   приводит к повышению прозрачности и детальности !!   Лишний соединительный провод   после корректора  --  уже не косяк а своего рода плюс - выход уже с довольно высоким напряжением   и  проводом можно скорректировать звучание  -что  то  подчеркнуть или  что  то приглушить --  так  как  все вместе своего рода  фильтр  с параметрами LCR-и качество  работы этого фильтра  зависит от  выходных  и входных каскадов  усилителей !!!Некоторые  каскады  критичны   к смене проводов   и звучание  меняеться  --  некоторые  не  зависят ни от чего !!!  По этому советую попробовать выжать все из своей системы  -  а потом уже думать о замене  -  в первую очередь проверить --экранирован ли пред  внутри --попадаються  разные  реализации конструкций !!!С уважением  ........

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)