На 9. Андрей спасибо.Я уже АЛАБЕРСА не слушаю техно и старый добрый хеви и трэш -металл,а вот остальное в самый раз. Корреторов уже три, а жены ни одной,так что двигаться есть куда.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корректоры Audio-technica
|
04-07-2008 17:56:58
|
|
|
|
|
|
07-07-2008 16:52:01
а где можно приобрести или взять послушать?
|
|
|
|
|
|
08-07-2008 14:42:29
на 12 По моему Дмитрий если не ошибаюсь ,могу и ошибиться -приобрести возможность есть- на счет послушать вопрос труднее --ведь у меня собственные вкусы на музыку и свои взгляды -послушайте P-J SE2 -если совсем не устраивает -то и AT может не устроить - трудно ожидать за такие деньги чего то супер выдающегося -меня удовлетворило все в сумме и корпус и звучание и цена-а если хотите что то иное ,ищите в ценах от 15 тыс
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
08-07-2008 16:04:50
Андрей
Если правилно понил вы слушали головки АТ ОС9 и 33PTG. Имея транс АТ-630, я хотел бы купить один из этих моделей. Вы какой посоветовали бы? Не могли бы рассказат в чем они отличаются? |
|
|
|
|
|
08-07-2008 18:41:05
на 14 Я себе оставил 09 потому что купил ее первой -- 09 примерно соответствует 33ANV - просто 33 идет на внутренний рынок- 09 на внешний -мне показалось что 09 более слитно и мелодично передает звук-чем 33PTG -поэтому cчитаю что если есть выбор --я бы взял 09 или 33ANV-на "худой" конец 33PTG если ваш класс аппаратуры поддерживает нюансы звукозаписи- для класса до 1500 долларов за блок за большие глаза её хватит -если имеете выше --смело берите 09 или 33ANV-- они обе играют выше чем стоят
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
08-07-2008 23:10:28
Я вот почему спрашиваю. У меня есть пред Burmester 785? примерно 80 года, вот с таким встроенным корректором:
Голова АТ440МЛа. Сравнивать корректоры возможности нет. Вот поэтому озадачился, оправдан ли будет отдельный корректор такого класса или нет? |
|
|
|
|
|
09-07-2008 15:39:26
На 16 Граф --а он тебя по звуку устраивает ?? Если да -че мучаться !!! Если иное --тогда в поиски !! Мне он понравился -думаю фирма AT разрабатывала его в первую очередь для работы со своими же изделиями !!Глупо было бы ориентироваться на изделия сторонних производителей ! АТ 120-440-150 очень популярны -и в первую очередь он трассчитан под них
|
|
|
|
|
|
09-07-2008 16:01:00
Да просто сомнения точат, вдруг с отдельным корректором сильно лучше будет? Хотя еще дополнительный межблочник появляется в системе плюс контакты.
|
|
|
|
|
|
09-07-2008 23:28:28
По статистике отдельные преды звучат всегда лучше -- они отделены от сильноточных цепей -что снимает большую долю наводок -ведь в ему приходиться работать в жестких режимах -малые токи и напряжения - плюс отдельная экранировка корпусом положительно влияет -в сумме все приводит к повышению прозрачности и детальности !! Лишний соединительный провод после корректора -- уже не косяк а своего рода плюс - выход уже с довольно высоким напряжением и проводом можно скорректировать звучание -что то подчеркнуть или что то приглушить -- так как все вместе своего рода фильтр с параметрами LCR-и качество работы этого фильтра зависит от выходных и входных каскадов усилителей !!!Некоторые каскады критичны к смене проводов и звучание меняеться -- некоторые не зависят ни от чего !!! По этому советую попробовать выжать все из своей системы - а потом уже думать о замене - в первую очередь проверить --экранирован ли пред внутри --попадаються разные реализации конструкций !!!С уважением ........
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020