Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Корветовская башка

Цитата
Купите для цифровки недорогую градо. Поинтересней корветов будет
Абсолютго точно. В Пурпурном есть все от Блэк до Голд по нормальным ценам. Запасные вставки есть только для Грин. Они, правда подходят ко всем, но заточка иглы  и гибкость будет тогда как у Грин.
Говорят невыгодно брать. Политика вынудить замену головы;(

|В Пурпурном есть все от Блэк до Голд по нормальным ценам
"Пурпурный" это что? Пурпурный легион что ли? А где он в Питере теперь? Раньше был на Вознесенском, но вроде я там намедни проезжая его не увидел. Да и голов там вроде не было, когда я туда последний раз заходил. А чем Градо лучше Шура?

Цитата
|В Пурпурном есть все от Блэк до Голд по нормальным ценам
"Пурпурный" это что? Пурпурный легион что ли? А где он в Питере теперь? Раньше был на Вознесенском, но вроде я там намедни проезжая его не увидел. Да и голов там вроде не было, когда я туда последний раз заходил. А чем Градо лучше Шура?
Легион. Где в Питере не знаю, знаю где в Москве. На Новокузнецкой рядом с метро. Но в Питере точно есть!
Градо мне нравится намного больше Шура. У Шура звук мутноватый и тяжеловесный (как на Унитре МФ-110:))))
А у Градо полоса до 55кГц+ выход немеренный+ маленькая индуктивность, корректор особенно не надо курочить. Единственно - емкость надо на входе до 2000пФ увеличить. В общем, детализация высокая и игла гиперэллипс, типа японского микролайна, но их собствееной разработки.

Цитата
В общем, детализация высокая и игла гиперэллипс, типа японского микролайна, но их собствееной разработки.
Это у каких моделек гиперэллипс?

На 13  гиперэллипс многие фирмы делают --AT .ORTOFON.GOLDRING  итд практически каждая уважающая себя фирма !!!  Только ставят такие иглы на головки класса выше среднего, примерно от 5-6 тыс рублей и выше !!  http://www.cartridgedb.com/
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 14

Спасибо, это я знаю. Меня интересует какие Градо с гиперэллипсом. Я считал, что все Гадо просто эллипсы.

http://www.gradolabs.com/frameset_main.htm  официальный сайт GRADO --пишут что на всех головках  -разработанный  самой фирмой эллипс- те фирмы которые указал -имеют головки с гиперэллипсом  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Я считал, что все Гадо просто эллипсы.
На всех Градо, начиная с Блэк стоит их собственный эллипс  близкий к (гипер) микролайну АТ. Это по форме. Вставки отличаются заточкой и радиусом закругления. Эти иглы позволяют головкам воспроизводить частоты до 50-60кГц и уменьшают заметность износа на старых пластинках ввиду отсутствия контакта с верхней частью канавки.

Цитата
Эти иглы позволяют головкам воспроизводить частоты до 50-60кГц

Для летучих мышей концертировать?

Цитата
Для летучих мышей концертировать?
Для них самых.:)))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)