Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Японский винил

Это хорошо что вы не сознаётесь Иван.Идёте в отказ. Это правильно. А так годик два на суде скостят. Зачем мелочиться. Наверно в вашем районе полно магазинов которые больше двух лет не меняют прописки или хозяев.И оттуда ваш оптимизм.И это правильно.

На 20.Вообще ничего не понял,не въехал чой та. А Новомлинцев наша ум,честь и совесть...

ЧО ВСЕ СТИХЛИ ТА?

Олегу Новомильцеву. Огромное спасибо за информацию.Очень приятно с вами общаться.Хорошо что такие люди ещё остались.И вопросик не в тему лично к вам.Сейчас слушаю  МЕЛОДИИ И РИТМЫ 3 Мелодия33с60-05623-4.Может знаете кто там играет.На конверте как всегда жопа. С большим уважением Андрей Терентьев.

Цитата
Олегу Новомильцеву

Искжение коверкание имени собеседника
Щас Вас Эрлих забанит нах

Цитата
Сам продавец высокого роста,худощавый, с длинными,соломенного цвета волосами,собранными в пучек.Вот у него никакого левака,хотя конечно и немало переизданий 70-80-хгг

Прекрасный человек, милый и обаятельный. Душка! Андрюша Терентьев - плодтверждаю, берите у него японские диски безо всякой опаски. Кристально честный человек, прекрасно знает издания, работает под заказ... Андрюха берёт у него диски целыми коробками, вся Япония там Сашина. Не пожалеете. Ларьки на втором этаже - это ваще негламурно и полный отстой.
woman in chains

На 23. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ТАМ НА КОНВЕРТЕ? МЩЖНО ЕЩЕ РАЗОК... На 24. МИХА-РАССЛАБЬСЯ,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!!

Ивану. Я для того и писал.Чтоб не въехали.Это так сказать ИЗОПОВ язык. Не въехал значит не виновен. Так что спите спокойно.

ПРОСТИТЕ,ЖОПОВ ЯЗЫК...ЭТО КАК-С?

Ну наконец-то пьяное дыхание весны нарисовалось. Привожу для вас ключевые слова. Конверты.Пластинки.Почта.Порошок.Не думал. Чего.Не знаю.Как это.Наручники.Дерево.Дайте пописать.Зачем я всё это писал.Темень.Сумрак.Ночь.Больше не буду.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)