Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Винил в Лондоне

Предлагаю заглянуть сюда: www.reckless.co.uk  У них два магазина в Сохо и один  рядом с Notting Hill Gate ( такая станция метро). Там же на Нотинг Хилле рядом находится сразу несколько магазинчиков с винилом в одном из них цены начинаются от 0,5 фунта.  Рядом с  Оксфорд стрит в одном из переулков есть очень милый виниловый магазин, с приятным продавцом и приятными ценами. Но точного адреса не знаю, помню его расположение визуально. Кое-что покупал также  в  Гринвиче - этот магазин найти легко - он на торговой улице рядом с пристанью. Пару торговцев с винилом есть на рынке в Коверн Гадене.  А вот в Эдинбурге  я не был но как то пытался найти через интернет адреса магазинов и даже нашел, но сейчас все ссылки пропали за ненадобностью.    

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 19:10[/small]

На 11. Действительно, в Гриниче маназин неплохой. Не помню как называется, что-то из серии "Купим-продадим". Такие же есть на Ноттинг Хилле. Цены умеренные, состояние, как обычно в Англии, very good.

спасибо
буду готовить карту пеших прогулок :)
но цены, конечно, ни как с ebay :(

У магазинов, что в Гринвиче и на Ноттинг Хилл есть сайт в интернете  www.buy-sell-trade.co.uk Там есть адреса всех магазинов этой сети и карты точного расположения. Удачи.  P.S.  И вот еще одна интересная ссылка: http://www.londonnet.co.uk/ln/out/music/record-shops.html  

цены, конечно, ни как с ebay :(

Это точно. Вообще побегать надо. На Berwick strasse лучше за новоделом. На Camden найдешь около рынка пару магазинов, один получше (в смысле состояния).

На Notting Hill'e эти buy'n'sell'ы разбиты на три, что-ли, магазина. Третий, дальний от метро, по классике. Выбор офуенный. Сам не слушаешь, - привези кому-нибудь. Стоит 1-3 фунта коробка. Космос!!! В магазинах с неакадемической музыкой отношение цена/качество как в Москве. ИМХО

Был давеча на туманном Альбионе...
На Notting Hill все так же чудесно существуют три тематических магаза (ди джейские синглы, классика и поп-рок). Ценник правда пошел чуть вверх, хотя по 50 пенсов пластинки еще можно найти, но чаще 3-9 фунтов.

Кроме того нашел в тех же краях еще два магаза для любителей 60-70х.

MINUS ZERO records - 2 Blenheim Crescent
www.minuszerorecords.com

INTOXICA - 231 Portobello Road
www.intoxica.co.uk

Оба по дороге от метро Notting Hill к рынку Portobello.
Кстати, по пт. и сб. на самом рынке тоже есть несколько торговцев винилом. Правда ценник - как договоришься... При мне какому то несчастному японцу пытались впарить макартни за 35 фунтов... так что..
Удачи :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)