Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проигрыватель Hitachi PS-38

НУ вот оч.  быстро , без  суеты  ,с  достоинствомСпасибо  Граф , я так не умею и без  придирок"с .

из усилителей Luxman наверно красивше, по АС - варианты не фонтан

так спешить то не надо, я свою технику собирал когда по объявам, не шибко торопился, раз в пару месяцев нормальные аппараты проскакивают по нормальной цене. Барыг игнорирую. Единственный раз упустил Аккуфейс-202 за двадцатник, из-за поломки машины, тут же ушел из под носа.

Цитата
так спешить то не надо, я свою технику собирал когда по объявам
вот это правильный совет. можно потрепаться это время в форуме, отсеить ненужное, и дождаться достойного аппарата. я тоже свою систему собирал год или полтора

я бы вот подумал о нормальных колонках где-то от штукаря за б/у, но пока и не горит вроде, и ничего путного в данные деньги не мелькает, вот и не тороплюсь, слушаю свои МБ Кварты.

Цитата
от это правильный совет. можно потрепаться это время в форуме, отсеить ненужное, и дождаться достойного аппарата. я тоже свою систему собирал год или полтора

В любом случае придется действовать методом проб и ошибок. Хочется, чтобы ошибок было поменьше.
А что скажете про усилители Dual? Например, CV 1700. Выпускался в 79-81 годах.
Вот этот:    http://www.hifi-wiki.de/index.php/Dual_CV_1700

выглядит внушительно :)) есть возможность послушать?  

Послушать нет возможности. Но цена больно привлекла (130 евро). К тому же хозяин уверяет, что вложил в него 50е - заменил конденсаторы в блоке питания и в оконечнике, заменил и смазал регуляторы. Поменял  LED-индикатор уровней.

-------------------------------.

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 17:17[/small]

Цитата
К тому же хозяин уверяет, что вложил в него 50е - заменил конденсаторы в блоке питания и в оконечнике, заменил и смазал регуляторы.
и всё это за 50 евро? это может быть и хуже того что изначально стояло в нём. а может и нормально. дождитесь, может кто и объективно выскажется по нему
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)