Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Audio-Technica AT440ML и AT440MLa...Разница???

Где лучше и выгодно покупать честные головы и иглы AT ?

Что вы подразумеваете под честными ???    Что то сделано в китае, что то  в японии,  от этого качество не страдает !!!  Везде  на филиалах жесткий контроль !!  Все головки и вставки которые у меня были с надписью сделано в Японии -корректоров было 3 шт --сделаны в Китае.  Если вас что то интересует по приобретению   -все в личку                                      
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей! При всем  Уважении... Ну Вы жгете...
Цитата
Что то сделано в китае, что то в японии, от этого качество не страдает

От того что в Японии точно не страдает.

Цитата
Ну Вы жгете
:-)  Еще и не начинал !!!  Не ассоциируйте слово Китай с кроссовками  ,которые разваливаються на 2й день и склеены  в подвале или какой нибудь лачуге !!Могу привести список очень уважаемых брэндов --которые ни на йоту не ухудшили качество при переводе  производства в Китай !!!Съездийте туда в индустриальный район --и у вас перемениться мнение -а один из самых крупных НАШИХ городов покажеться вам деревней в сравнении!! Или например вставки  для шурика V15 сделанные в Швейцарии -очень великолепны ? В сравнении с оригиналом ??  Поэтому рекомендую, прежде чем делать какие то выводы --НЕ СЧИТАЙТЕ идиотами тех  производителей и разработчиков -которые выводят производство в КИТАЙ  :-)  C уважением !!!  А лучше киньте тему на форум про Китай -и мы все будем  с ностальгией вспоминать качество техники и звукозаписи  70-80 годов !! Сейчас звукооператоров и звукорежиссеров подавляющее большинство --которые задумку альбома так испоганят и так запишут --что китай вам покажеться сущей нелепицей которая в расчет не идет,и слушать эти произведения имхо ток на  продукции собранной в подворотнях!!  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
НЕ СЧИТАЙТЕ идиотами тех производителей и разработчиков -которые выводят производство в КИТАЙ :-)
Очень хорошо понимаю производитетелей,молодцы зарабытывают деньги на Нас ,строят вверх корпорации. Вы поймите ,за каждым изделием в правильном Аудио -стоит личность,в Китае -доллары-
Градо ,Еар ,Макинтош,Ортофон - за каждым брендом,человек. Клипш перевели в Китай кинотехнику и мне ненадо,найду под свои уши изделие от таких же думающих людей как я.Живем один раз ))

Альберт - это бесконечный спор и не по теме -а выигравших в споре нет !!!  У меня стоят дома 2 китайских аппарата и один японский  - и разницы в звуке  и видео ,поверьте --нет- -причем аппараты высокого класса !!Монитор- аудио были сразу 2 пары S8 и RS8 -англия и китай  -причем RS8 звучат лучше -хотя  китайские -так что я в эту тему про китай не ходок --эт пионерам  можно говорить  -или людям далеким от музыки --через меня каждый месяц проходит аппаратуры на большую сумму -и  прежде чем кому то что то рекомендовать --я сам внимательно все слушаю !!! С уважением  

out

Никто не пользовал
http://cgi.ebay.com/Audio-Technica-AT-PEQ20-Phono-Equalizer-MM-MC-Cart_W0QQitemZ370066289982QQihZ024QQcategoryZ48648QQcmdZView­ItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

с АТ440МЛ ?
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Имхо, она достойна большего...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)