Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Оценка состояния пластинки обьективно о субьект...

Цитата
когда пласт выглядит запиленным, а играет ...кхм... божественно!
Вот это и есть " Тьфу" по моей шкале.
А что продавцы то так оживились? Если эта тема продавцов, то покупателям в ней нечего делать. Мы по разную сторону всего! Я, во всяком случае, точно. Без обид, господа.

п.5 Сергей! Не торопитесь с выводами. Больше слушайте винил с разными головами и тонармами.
В п.4 Владимир абсолютно прав.

Цитата
к пластинке с помощью мелкоскопа :-
Я вообще не знаю, что это за дрянь. Название звучит омерзительно, всегда раздражало. Наверное, через него блошиные пипки разглядывают больные зоофилией. Нормальному человеку нафиг такая штука не нужна. ИМХО
На красоту смотреть лучше, а не погань разглядывать.

Цитата
продавцы то так оживились? Если эта тема продавцов, то покупателям в ней нечего делать. Мы по разную сторону всего! Я, во всяком случае, точно. Без обид, господа.

Всегда считал, что продавец и покупатель должен быть в одном лице;))

PS Как же тяжело жить виниловедам на баррикадах... по ту сторону;)))

на 11 Сергей, к сожалению, пока не могу позволить себе такую роскошь. :(
Тем не менее, даже, если так и бывает, как говорит Vladimir R---r, то объективно (а я уверен,именно так он собирается градировать, как продавец) такая пластинка попадает под VG.    
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Оч  смело!!Всегда считал, что продавец и покупатель должен быть в одном лице;))У Букиных  на  ТНТ  так  баба  косметикой торговала.
У  меня , в состоянии  на помойку,хотя  визуально,полный порядок  Скопилось  некое  количество  пластов,дарить  стыдно,  выкинуть --рука  не берёт. Все  с  песком.....приобрёл  машину  и  23  из них заиграли  NM , ну  и  на глаз  стали  несколько  лучше,но  если  внешне  убитая  ,а играет  хорошо ,всё  равно  это ОЧЕНЬ  раздражает.

Если присутствующие не против, я отвечу по постам по порядку.
Итак,

на9
Напомните- ожиивите топик, как минимум...

на10
Олег, я в большей степени продавец по существу, но по количеству покупаемого винила выходит больше покупатель:-))) Я эту тему затеял не с целью выявить слабые стороны покупателей, и потом им "впаривать" пласты категории "тьфу". А как раз наоборот, определиться с некими моментами, дабы стать профессионалом(или стремиться к этому). Напряг между продавцами и покупателями меня тоже напрягает, а не хотелось бы...

на 11
Процент таких пластинок у меня невелик, но они есть. Что интересно, я бы сказал, что такая пластинка будет хорошо звучать на любой системе.

на12
Смеялся от души, чесное слово! Согласен..

на13
Уже написал в ответе Олегу Ровинскому. Я тоже не понимаю, почему такой напряг между продавцом и покупателем. Надо брать пример с наших коллег за границей - продавать легко, с небольшой наценкой, с позитивным настроем:-)

на14
под VG+ скорее, если визуально под это VG+ попадает. При условии, что есть поболее градаций кроме VG и NM... По другому, я присваиваю наихудшее из визуального и звукового осмотра. Но еще хочу заметить, что такую пластинку, я скорее всего оставлю себе!

Цитата
Я эту тему затеял не с целью выявить слабые стороны покупателей
Тогда ладно:)

Цитата
хорошо звучать на любой системе.

Цитата
внешне убитая ,а играет хорошо ,всё равно это ОЧЕНЬ раздражает.
Хорошо то будет звучать, не спорю. Но, Володя верно говорит - пока играет,все ничего, но когда на полке стоит - раздражает неимоверно. Я для себя совершенно точно определил давным -давно: не думать, что эта пластинка последняя и надо схватить ее. И сто раз убеждался - через некоторое время нарисовывалась она же в суперском состоянии и практически за ту же цену или чуть выше.

Цитата
наших коллег за границей - продавать легко, с небольшой наценкой, с позитивным настроем:-)
Похоже, это время прошло. Продавец - отличный парень, пока у него нет личных проблем ( финансовых или иных). Когда они появляются - мальчугана не узнать! Душераздирающие цены начинает рисовать:)

Цитата
Продавец - отличный парень, пока у него нет личных проблем ( финансовых или иных). Когда они появляются - мальчугана не узнать! Душераздирающие цены начинает рисовать:)

Интересно от каких цен нынче Душу Раздирает???

Цитата
Продавец - отличный парень, пока у него нет личных проблем ( финансовых или иных). Когда они появляются - мальчугана не узнать! Душераздирающие цены начинает рисовать:

А можно проблемного мальчугана с душераздирающими ценниками в студию? Неправильный какой-то продавец у вас :) Обычно (как у меня сложилось впечатление) высокие цены бывают как раз у тех, кто уже имеет сложившийся бизнес и круг постоянных клиентов, но это говорит как раз о том, что продавец не очень-то проблемный. И напротив, если кент испытывает финансовые трудности, он постарается продавать по таким ценам, чтобы уходило и трудности решились.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)