| Цитата |
|---|
| когда пласт выглядит запиленным, а играет ...кхм... божественно! |
А что продавцы то так оживились? Если эта тема продавцов, то покупателям в ней нечего делать. Мы по разную сторону всего! Я, во всяком случае, точно. Без обид, господа.
|
22-07-2008 21:15:09
п.5 Сергей! Не торопитесь с выводами. Больше слушайте винил с разными головами и тонармами.
В п.4 Владимир абсолютно прав. |
|
|
|
|
|
22-07-2008 22:20:37
На красоту смотреть лучше, а не погань разглядывать. |
|||
|
|
|
|
23-07-2008 02:00:54
Всегда считал, что продавец и покупатель должен быть в одном лице;)) PS Как же тяжело жить виниловедам на баррикадах... по ту сторону;))) |
|||
|
|
|
|
23-07-2008 09:50:06
на 11 Сергей, к сожалению, пока не могу позволить себе такую роскошь.
Тем не менее, даже, если так и бывает, как говорит Vladimir R---r, то объективно (а я уверен,именно так он собирается градировать, как продавец) такая пластинка попадает под VG.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 10:33:09
Оч смело!!Всегда считал, что продавец и покупатель должен быть в одном лице;))У Букиных на ТНТ так баба косметикой торговала.
_________________________________ У меня , в состоянии на помойку,хотя визуально,полный порядок Скопилось некое количество пластов,дарить стыдно, выкинуть --рука не берёт. Все с песком.....приобрёл машину и 23 из них заиграли NM , ну и на глаз стали несколько лучше,но если внешне убитая ,а играет хорошо ,всё равно это ОЧЕНЬ раздражает. |
|
|
|
|
|
23-07-2008 11:29:14
Если присутствующие не против, я отвечу по постам по порядку.
Итак, на9 Напомните- ожиивите топик, как минимум... на10 Олег, я в большей степени продавец по существу, но по количеству покупаемого винила выходит больше покупатель:-))) Я эту тему затеял не с целью выявить слабые стороны покупателей, и потом им "впаривать" пласты категории "тьфу". А как раз наоборот, определиться с некими моментами, дабы стать профессионалом(или стремиться к этому). Напряг между продавцами и покупателями меня тоже напрягает, а не хотелось бы... на 11 Процент таких пластинок у меня невелик, но они есть. Что интересно, я бы сказал, что такая пластинка будет хорошо звучать на любой системе. на12 Смеялся от души, чесное слово! Согласен.. на13 Уже написал в ответе Олегу Ровинскому. Я тоже не понимаю, почему такой напряг между продавцом и покупателем. Надо брать пример с наших коллег за границей - продавать легко, с небольшой наценкой, с позитивным настроем:-) на14 под VG+ скорее, если визуально под это VG+ попадает. При условии, что есть поболее градаций кроме VG и NM... По другому, я присваиваю наихудшее из визуального и звукового осмотра. Но еще хочу заметить, что такую пластинку, я скорее всего оставлю себе! |
|
|
|
|
|
23-07-2008 21:21:45
|
|||||||||
|
|
|
|
24-07-2008 02:25:49
Интересно от каких цен нынче Душу Раздирает??? |
|||
|
|
|
|
24-07-2008 14:37:07
А можно проблемного мальчугана с душераздирающими ценниками в студию? Неправильный какой-то продавец у вас |
||||
|
|
|
|||