Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как я клонировал lys electronique

Очень понравилось, классная штуковина.

Благодарю, если интересует вопрос приобретения -в личку.
Пошло в мелкую серию, издержки чуть снизились.

Хм, я доделал диск для вертушки. Через пару дней постараюсь сделать фотки. Имхо получлось о*уительно.
Диск вести ~ 8 кг. Блин из оргстекла высотой 6 см, внутри 12 отверстий, диаметром 50 мм. Каждое из них засыпано хромированными подшипниковыми шариками. Вобщем,примерно как у Teres. Самое сложное было отбалансировать это хозяйство. И это при том, что отверстия выточены на презиционном станке. Шарики падла отличались по весу. Кажду группа шариков (под 200 штук) отличалась +\- 0,5 грамма. Балансировал дробинками. Иногда дробинки подпиливал! Вот шиза,да?

Диск такой http://teresaudio.com/gallery/g-55.jpg
Но я боялся что будет видна клеевая граница, поэтому низ диска сделал матовым. Типа дезигн.

Теперь дело за "малым" - сделать базу (из мрамора?). Мотор, кожух, схема управления, тонармы (аудиотехника и микра 505я) уже есть. Думаю, что это не оставит по звуку шансов моей микре ддх-1000. Скажу честно, сцуко ненавижу тех людей на форуме, которые пи*дели, что это нормальный вертак. Ничего хорошего в этой кастрюле нет. Звучит как обычный современный вертак за 1000-1500 и при этом стоит так же за 30 летний аппарат.

з.ы Это не руки виноваты :D

на12. Хоть фотку покажите!

Я же сказал - скоро сделаю. Имхо - у меня получилось как минимум не хуже. Шарики правда у меня крупнее (как от морсокого боя примерно, но зато в хроме).
Из чего нормальные пацаны сам стол делают? Мрамор вроде неплохо? Да и по деньгам копейки.

http://img365.imageshack.us/img365/1852/dscf0024vm7.jpg
ГАЗПРОМ - мечты сбываются)))

Остроумно =) Не обратил на это внимания. Просто сфоткал в макрорежиме в темноте на большой выдержке.
Вещь действительно получилась неплохой и тьфу-тьфу популярной в свою силу.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)