Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

VPI в Москве

Вот, я тоже нашел.http://cgi.ebay.com/VPI-HW-16-5-Record-Cleaning-Machine_W0QQitemZ150281721612QQihZ005QQcategoryZ149963QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Не знаю - сколько доставка потянет?

Страх.-10-15,+150 -шип.---всё  реально,запакованы  они  оч.  хорошо.тока записку  положить-типа  дарю.
---------------
Олег, здесь  можешь  сам  пощитатьпаунд-  примерно  пол  кило
-----
http://ircalc.usps.gov/default.aspx?Mode=Intl_Single&CID=10369

[small]Отредактировано: 12-08-2008, 23:28[/small]

То бишь 6 сотен получается - ну, да, вполне сносно.
У этого продавца еще есть тальк Beatles за 330 долларов банка.Если машинка не дойдет - сразу им присыпался и не так трагично все:)

Совсем  этот АРТ продаватор  Обнулся , покойной  жены  сапоги  за 50  продает, мож  это  не тальк , а прах ??
Точно  пишет  РАРЕ  тальк с 64  года  храню.

[small]Отредактировано: 12-08-2008, 23:32[/small]

Цитата
а прах ??
Стопудово! Еще у детей компы упер, а у родителей жены - картины и статуэтки. Машинку то он где взял? Может это Печкин  уже в Америку свинтил с последней машинкой?

Печкин   реальный,  я с ним несколько  раз  по  телефону   говорил , ну  немного  мутноват  но  доступ  к  Пурлегу  имеет  точно.

Цитата
доступ к Пурлегу имеет точно.
Ну, если в объяве 19, а в магазине 23 - то четверка рублей это только НДС 18 процентов - значит очень хороший доступ имеет к Пурлегу. Не, не филантроп, совсем не он!

Цитата
. Машинку то он где взял? Может это Печкин уже в Америку свинтил с последней машинкой?

От переизбытка "СтаройВеры" и "Ровинов" нужно давно уже  всем СВИНЬтить в Амерису за кошерным "Джазом...

Цитата
Амерису за кошерным "Джазом...
В Китайский  квартал?
Похоже, на Лесной только не кошерный джаз имеется:(

на17.  ЧЁ  держит-то , да  и цель  -- вполне,  GO !!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)