Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ortofon 2M головы ММ-типа в сравнении с Shure.

Сергей ,специально  сегодня  по этому  вопросу  звонил  товарищу в LA , информация  пока  такая ,  с 2003 года головной  офис  перенесён из  мексики  в Илинойс , а о прозводстве он  обещал  уточнить.Так  что  ПОЛНОЙ  ястности  пока нет.Shure 97XE  год  назад  держал  в руках  на  нём  made  in USA ? Он  внешне  похож  наV15VхMR   ? но  выглядет  более дёшево и  кантеливер  не  бор  точно , а  дома  уменя сейчас
Shure V15VхMR  на нем Fabrique  au  Mexiqe, но  покупал  я  его в Ноте 2002 году. Будут  новости  сообщу.
Да,  в мексике  производство   с 1983 года

на10. Спасибо, буду ждать новостей. Может вставки для М7Д начнут в штатах делать:) Возможно, руками тех-же мексиканцев   :)

На 3
Голова 2М используется на тонарме SME3009 improved на столе Micro DDX-1000. Когда я ее только поставил, ближе к концу диска начинались искажения. Проверил по протрактору - оказалось на пару миллиметров неточность была. Поправил - искажения пропали. Может из-за того, что профиль - шибата, она так чувствительна к точному выставлению.

К вопросу  о качестве  сборки, товарищ  купил  AN IQ3 прод . оч. изв. Саша Кристал  блин  набок  приклеен , да  ни чють ,а  как следует. Хозяин  глянул  под  микроскопом  аж  зелёный  стал,  башка-то  поди , не с Мексики , а не помогло.

да. у меня тоже к японской аудио технике нарекания были. хорошо что голова идет куплена в америке и Аудио Техника USA без вопросов все поменяла.

AN IQ3-как бы  английского рОзлива ?,от квортрупа, мож я чё не понял ?

интересно, кто у них ОЕМ?

судя по виду, серия IQ - мануфактура Голдринга

Audio  Note
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)