Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Покупал ли кто в этом году пластинки у Ирины Литтл

Не видел в этом году ее постов, а у тех кто покупал хочу спросить соответствует ли состояние предлагаемых пластинок основного списка как отличное?

Цены завышены.имхо.  У неё  всё  время,  что-то  то  с памятью  , то с матиматикой,  всегда  в свою  сторону, не  много но  всегда . пакеты  оплаченные  3го  января получил  в июле. пакует  хорошо.пакеты  отличные.

Цитата
соответствует ли состояние предлагаемых пластинок основного списка как отличное?
В моем случае 90% полученных пластинок соответствовало.

Я тоже очень доволен был. 2 раза покупал пластинки. Ex это таки Ex! C математикой проблем не увидел - проблема главная в другом. 30-40% списка в наличии нет.

я так понял, что в основном это канадские пресса, а если нет, то в каталоге указано другая страна. Кстати канадские не хуже штатовских в общем и целом или по разному?

Цены завышены.имхо
ну а кто по нормальным продает??? нам покупателям всегда дорого а продавцам ой как дешево... они ведь отрывают от себя раритеты.

Цитата
нам покупателям всегда дорого а продавцам ой как дешево... они ведь отрывают от себя раритеты.

Борьба противоположностей...

но маржа в этой
Цитата
Борьба противоположностей
у селлеров типа Ирины "оттуда" и продавцов тут, как правило меньше у первых, что при всех прочих плюсах и минусах, не так уж и плохо для покупателей :)  

от  иры  посылка  идет  2,5 месяца,весь  кайф  обломаешь
.Одна  радость , пакует  в 2  коробки.

Одна радость , пакует в 2 коробки.

ну это очень хорошо, а то смятые углы не есть гуд. A на таможню в этом году нет попаданий?

Ирина положила  в коробку  перечень  с ценами, таможня  выставила  пошлину ,пришлось  платить.немало.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)