Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Диагностика и сервис SME

Здравствуйте, решил купить SME 10 (в объявлениях на х-ф ру) или 20/2 (у Когерера) - окончательный выбор исключительно исходя из фин. возможностей на момент покупки. И тот, и другой вариант-б.у., поэтому хотелось бы сразу отвезти дилеру на полную проверку. Для 20-также поменять амортизаторы. Не могли бы подсказать, где это в Москве делать и нормальные ли там специалисты?

Изменено: - 25-03-2010 07:10:27

Слушайте, если нечего сказать-может, и не стоит марать ветку, мучиться с клавиатурой, выдумывая очередной якобы остроумный опус?
Был задан вменяемый вопрос, если у Вас нет ответа-ну гуляйте себе на здоровье, чего лепить-то херню всякую?

Слушай, пидорок звенящий, ты говна объелся?
Посмотри, долбоебина, на сайт SME и покажи мне, что модели вертушек, указанные в п. 0 - СТАРЫЕ или сняты с производства, плесень ты подзалупная.
Гандон ты штопаный, на заглавной странице сайта SME 202! Открой сайт и ебальником ткнись.

Значит так, мало ли кому потребуется помощь в этом вопросе-ATTrade, на 2-ой Звенигородской, выполняет весь комплекс работ по обслуживанию проигрывателей SME, в т.ч. продажу расходников и запчастей.

Поставлю вопрос иначе. Есть спец по СМЕ, который бы помог определить состояние вертушки (за оплату, естественно!)?

Может, у 20-ки и надо поменять резинки, не знаю, но с удовольствием скажу про 10-ку, которой радостно пользуюсь уже пару лет! У 10-ки рекомендовал бы просто только проверить, не чинился-паялся ли на коленке источник питания - отвинтить винтики (hex) и снять крышку, если ковыряли-будет видно. Сама вертушка простая и крепкая, как хорошая табуретка - сломать что-то можно, лишь приложив изрядные усилия (следы физического разрушения тогда будут налицо:)). Насчет дилера - это AT trade, специалисты и сервис как таковой у них отсутствует; по-моему, какая-то мелкая лавочка, типа советской "рембыттехники" в Нагатине по договору исполняет гарантийные обязательства для них.  Играет 10-ка, кстати, очень здорово (у меня стоит на ней SME V + ZYX 1000 Airy).

Понятно. Дельта по деньгам получается примерно 1500-2000, что не очень критично.
Продавцу с ником SME с х-ф ру написал уже неск. писем-не отвечает, к сожалению.

Цитата
и снять крышку, если ковыряли-будет видно.
Увы,, мне вряд ли это будет также очевидно, как Вам, поэтому и хотел именно спеца. А в АТТrade можно хотя бы запчасти заказать вроде амортизаторов?

Цитата
Продавцу с ником SME с х-ф ру написал уже неск. писем-не отвечает, к сожалению.

Продавца с ником SME зовут Алексей Кравчуновский, и после этой темы http://dom.hi-fi.ru/forum/9/66735 рекомендовал бы быть особенно начеку. Хотя по ссылке ветка не про SME, но этот же самый человек торгует на сайте как винилом, так и аппаратурой, запчастями.

Думаю, заказать в АТТрэйде амортизаторы вполне возможно. Несколько лнт назад я заказывал у них мотор от Клеараудио - так привезли, молодцы! Времени это, правда, заняло изрядно, несколько месяцев, но привезли-таки.

Спасибо за помощь!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)