Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Протрактор для тонарма 282мм

Извините, что кинулся, совсем не хотел. Мне второй тонарм сейчас тоже не нужен, с первым бы разобраться. Но хотел бы знать как поставить и где взять базу, все равно к этому приду...

Здесь  в об"явах  на HI-FI  уже  года1,5  регулярно  всплывает сейка  дд-7,\ поглядывай,  сейчас  куда-то  депась\ как  раз   о  2х  руках, по - моему  там 2ой  тонарм прифигачен  на  самодельную  арму, но  сделано  так  с любовью .

Базы на Сейку Нужны хорошие..Поэтому на объявы  по 15 баксов лучше не кидаться...Родные очень дорого(от250), реплики высокого качества-то-же. Самоделки Российские-удачная альтернатива.. Мне делали в Новосибе.. Бронза и чугун рассматривайте... Меньше 100$ не встречал. Почему так-геометрия и материалы :)

Судя по картинкам с поста 14 баз под второй тонарм для DD100 cущесвует целых 5 разновидностей.
Лично мне они ни разу не вообще не попадались... Может потому, что больше занимался микрами, которым нужны базы серии AX, а может потому что это действительно охренительная редкость.

Цитата
Пара отверстий (дырок) и различные армбазы. Вам этого недостаточно?
Следует заметить, что такое конструкторское решение приемлимо далеко не ко всем Микрам в деревянном корпусе. Я вот сейчас SX111 оваиваю, так там так просто базу под второй тонарм с боку не присобачишь...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)