Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Экран цепляется у источника.  После этих опытов даже Тару лабс перевернул наоборот - чтобы экран был с другой стороны.

Усилители Гибридный НЭМ или микросхемный с аккумуляторами от А.Кузнецова.  PHY KM-30 SAG в щитах из массива ели собственного дизайна, оптимизированных по максимально гладкой АЧХ - подключены Герцем (плоские ленты) по схеме моно-вайеринга.  (Двухпроводный кабель используется для подключения одноименных контактов динамиков (широкополосника и пищалки) - и лежит от другого на некотором расстоянии.)  

P.s. Надо будет во время праздников попробовать ориентацию колоночного кабеля подобрать.

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 22:22[/small]

У Торенса 2001 со штатным тонармом небольшой диапазон изменения VTA. Поэтому высокие бошки типа Ортофона или Градо встают плохо.   Элит - невысокая.  Удалось оставить комбинированный мат (пробка под фетром) и выставить нормальный VTA.

Следующая проблема - заточка иглы.  Пластинки иногда попадаются испорченные плохим проигрыванием, а такая заточка может нормально считать сигнал.  

Опять же - MC дает экранирование от внешних помех.

Цитата
такая заточка может нормально считать сигнал.

Кстати, Gyger ближе к эллипсу или сфере? Какой антискейтинг ей нужен?

92
Цитата
Надо будет во время праздников попробовать ориентацию колоночного кабеля подобрать.
Эта каких еще праздников??? я запамятовал...

Fritz Gyger AG - это производитель.
А Gyger, вероятно, семейство разных профилей.   Нашел размеры одного 6х40 mkm - Элипс, но очень узкий.  
Антискейтинг ставил по пластинке Кардаса примерно.  Цифру назвать не могу - это не шкала для измерений.  

Цитата
Эта каких еще праздников
Новогодних.  Время быстро пролетит.  

97
Цитата
Новогодних. Время быстро пролетит.
Действительно!!! Настоятельно советую провести время в теплых краях, в крайнем случае на даче, с бутылочкой, под елочкой...

--Настоятельно советую провести время в теплых краях,

Отлично!
Юрий...тогда приезжай в Израиль..))
случайно Gov't Mule на виниле не попадалось?))

99
Цитата
Юрий...тогда приезжай в Израиль..))
Спсб! Меня опасно приглашать, я могу действительно с семейством припереться :)))
Цитата
случайно Gov't Mule на виниле не попадалось?))
А что это???

==случайно Gov't Mule на виниле не попадалось?))
А что это???

С Наступающим "жарким " Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
под пальмой...)))))))
приезжай...прослушаешь междуходом..))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)