Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Ok, я подумаю... Привезу тебе в подарок сестер Берри на виниле, будешь рыдать!

Спасибо Юрий..
еще бы "семь сорок" для комплекту..))

Цитата
он такой....
может и мацы прихватить
....

103
Цитата
Сделаем!

Это пральна,
- Откуда Вы знаете?

у меня AN тоже навстречу
- Литцы AN в принципе не направленные кабели. Так же как и у KONDO. Попробуйте перевернуть и послушать, дав прииграться часов 20 - не уверен, что Вы четко услышите разницу.

, важно где экран цепляется.
- И да и нет. По теории экран, присоединияющийся у приемника сигнала, в большей степени снижает внешние наводки, наоборот - собственное излучение кабеля во вне. На практике все это такая хуйня (кроме кабелей от МС головки до трансформатора и от транса до корректора), что оторвав экран вовсе, Вы рискуете услышать только улучшение звучания вследствие хотя бы уменьшения собственной емкости кабеля. О других причинах ЗДЕСЬ даже говорить не стану.
Если же с экраном все же приходится иметь дело (где - см. выше), то главными критериями для точки его присоединения будут являться:
1. Отсутсвие земляных петель
2. Минимальная разница потенциалов точек заземления по одному уровню (если применяется ground-lifting)
3. Разнесение земляных контуров на низко- и высоко- токовые
4. ...Ну и просто интуитивные аспекты, которые описать вербально достаточно трудно. Просто видишь топологию схемы и... выбираешь точки!
При применении экранированного кабеля типа витой пары есть возможность поляризовать диэлектрик, путем подачи DC между "холодным" кабелем и экраном. Как правило, это положительным образом сказывается на звуке. Только не надо это делать с кабелем от тонарма... ;-)
Можно просто попробовать причепить "крокодилы" к экрану с разных сторон кабеля и цеплять их на разные точки... Не уверен, что кто-то услышит разницу. ;-)

А остальное?
- Остальное купите в аптеке!

Пиздеть закончил - спасибо за внимание.

106
Цитата
Пиздеть закончил - спасибо за внимание.
Cпсб за доклад, классная пурга...
Цитата
На практике все это такая хуйня (кроме кабелей от МС головки до трансформатора и от транса до корректора)
Вот я как раз про эти важнейшие шланги...
А вы знаете что в системах AN, вся земля обязана расти из преда? (т.е. по инструкции) И это в принципе противоречит якобы направленности их-же проводочков...

106
Цитата
Просто видишь топологию схемы и... выбираешь точки!
Декрет о земле.
Есть возможность на практике так-скть доказать.
Ты мне убираешь фон из байбацевского корректора, а я тебя за это озолочу, т.е. не обижу...

вы знаете что в системах AN, вся земля обязана расти из преда? (т.е. по инструкции) И это в принципе противоречит якобы направленности их-же проводочков...
- Я давно уже хуй кладу на все инструкции, особенно от таких производителей, как мистер Квортруп.

Ты мне убираешь фон из байбацевского корректора, а я тебя за это озолочу, т.е. не обижу...
- Ептыть, Юра, ты все ещё с бабайцевским творением расстаться не можешь? ;-) Ну оно как первая любовь. Тем более, что чем-то вы друг на друга ОЧЕНЬ похожи. Одним так точно - крепко нажраться... А ведь и я... иногда... тоже...
Юра! Свое свободное время я ценю выше денег. Поэтому что захочу, что и буду делать. В аудио я - свободный и независимый "художник", бл... Я запомню твое предложение. Может быть, когда-нибудь, когда мне будет скучно и... интересно, я попробую избавить тебя от бабайцевского фона - я скажу тебе об этом потом, если захочешь. Но обещать точно ничего не буду. Ок?  

109
Цитата
В аудио я - свободный и независимый "художник"
Вот все мы такие... Как пиздеть, так художники, а как до дела доходит, сразу в кусты :))))
Впрочем подождать в моем случае слово не вполне подходящее, скорей надеяться и верить, пойду помолюсь в Х-ХС, свечку поставлю, может дело и сдвинется.
А самое ужасное что в нашей гребаной стране никто ничего не делает даже за большие деньги, кошмар какой-та!!!

Вниманию всей братвы: http://www.techhome.ru/catalog/audio/9A700D47_1.htm

За такие деньги... да просто так возму этот корректор.
...И, я что-то не понял.., корректор в таком корпусе? Так тут один корпус должен столько стоить.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)