Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Цитата
но до 1995 он с кенотронным питаловом был
Мой, из " последней" партии 2003 года с улицы Плющиха был с кенотроном. И вообще в хорошей комплектации был.
Если, конечно, речь про M2RIAA
Вот сейчас слушаю музыкальный ламповый центр от торенс 1966 года. Корректор на ECC83, усилитель однотактный на EL 84. Колонки открытого типа на франзуцских динамиках. И хорошо мне ! Даже без регенератора .

122
Цитата
Если, конечно, речь про M2RIAA
Привет! Про него родимого.
А твой уже БЫЛ? или еще ЕСТЬ?

Цитата
А твой уже БЫЛ? или еще ЕСТЬ?
По весне что то обострилось :))) И продал его.
Но Когерер сейчас вроде такой ( может даже мой ) продает.

124
Цитата
Но Когерер сейчас вроде такой ( может даже мой ) продает.
Да я видел, но у Крюгера цены блин, них. не гуманные. Жаба душит, лучше я бы заплатил Олегу $3000 за ликвидацию фона в моем :))) чем лишний ящик покупать. А подам-ка я объяву прямо щас...

Цитата
$3000 за ликвидацию фона в моем :)))
Знаю ещё одного специалиста по ликвидациям. Сидит в Зеленом театре, ныне  в театре Стаса Намина.
Ткаченко Анатолий Иванович

Деточкин, сходите сюда:
http://www.audionotekits.com/kit1phono1.html

126
Цитата
Ткаченко Анатолий Иванович
Знаю такого дедушку, я у него как-та совершенно бесплатно был на приеме, целый час ему мозги вправлял про Хи-Энд. Ставлю тебе двойку за рекомендацию, это лишний раз доказывает что верить здесь никому нельзя...

127
Цитата
Деточкин, сходите сюда:
Ежели вы намекаете что мне самому лично нада паять, то я против, мне этот процесс не доставит никакого удовольствия. К тому-же всем широко известно что AN киты не играют, это все не так просто как кажеца...

У меня кит1 играет уже давно - менять не собираюсь.
А спаять может какой-нибудь хороший мастер.

Кроме того, если m2riaa  не принципилаьно, то можно купить новый м1риаа примерно за 2 тыс. доллеров

130
Цитата
А спаять может какой-нибудь хороший мастер.
Нету теперь хороших мастеров!!!
130
Цитата
м1риаа примерно за 2 тыс. доллеров
Да нет, звук это всегда принципиально, в свое время в "Одном месте" мне предлагали новый М1 с предом за $800, я послушал и не взял. М2 я еще тоже слушать буду.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)