Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Свой М2RIAA  продал я после того, как посравнивал его звучание и звучание старого преда с фонокорректором М1. Породы и эффектов в М1 меньше, но гармонии и музыки в моём тракте оказалось больше. В М1 сигнальные конденсаторы стоят МКТ, электролиты Рубиконы. А в М2 стояли медь в меди и сплошные BG.
в М1 фонокорр собран на четырех ЕСС83, а в М2 на двух лампах : ЕСС83 и ЕСС88.
От М2 остался комплект ламп, который ZAUDIO подобрал. Если кому интересно, пишите, отдам
ЕСС83 и ЕСС88 - красный RCA
есл82 - Голландия
6х5 - Brimar.
Мне он тогда обошелся в 250 дол .

142
Цитата
Породы и эффектов в М1 меньше, но гармонии и музыки в моём тракте оказалось больше.
Вот оч. пральная мысль! Не нада искать лучший в мире ф-эрректор, нада искать свой.

Серггей! М1 <-> М2 Все наоборот - ты не путаешь? Или  кто-то что-то сильно накрутил... ;-)

В доказательство: у меня есть комплект схем от Пети Квортрупа, где на 4-х 83-х строится именно М2! Более того, я 2 раза покупал для клиентов в свое время (6-7 лет назад) старый М2 по официальным каналам (т.е. через Саркисяна или Райцева) - ОН НА 4-х 83-х лампах.
Теперь про MKT: лучше их НЕ МЕНЯТЬ! Сами по себе они полное говно. Но в данном месте - они дают более правильный звук, чем любая бумаго-масло. Ехсперементировали - знаем...

ЕСС83 и ЕСС88 - красный RCA
есл82 - Голландия
6х5 - Brimar.
Мне он тогда обошелся в 250 дол .
- Т.е. по $50 лампочка? Тогда? Знаешь, извини, конечно, но по-моему тебя наебали...

Цитата
$50 лампочка? Тогда? Знаешь, извини, конечно, но по-моему тебя наебали...
Это нормально))) Зато комплектом.

Цитата
М1 <-> М2 Все наоборот - ты не путаешь?
Олег, вот фото моего М2.
http://foto.mail.ru/mail/efa05/53/56.html
Это из последней партии 2003 года. Куплен был запечатанным в коробке у Кравчуновского.  Так , что это Квортруп накрутил, вернее лишнее скрутил )))

[small]Отредактировано: 28-11-2006, 11:02[/small]

Цитата
В доказательство: у меня есть комплект схем от Пети Квортрупа
Олег, если они в электронном виде, можешь прислать ?
А я тебе крупную фото последней версии М2 РИАА изнутри вышлю )))

145
Цитата
но по-моему тебя наебали...
:))))))))))))))))))))

Олег, вот фото моего М2.
- Ну, точно наглое наебалово! Именно такая плата корректора ставится также в первый уровень интегральных типа OTO, SORO...

Олег, если они в электронном виде, можешь прислать?
- Да, какая-то часть есть в электронном. Я гляну - мне время нужно в моих архивах разгрестись.

А я тебе крупную фото последней версии М2 РИАА изнутри вышлю.
- Да зачем мне? Спасибо, не стоит суеты. А вот ты бы с тюнером вопрос решил бы побыстрее...

Цитата
А вот ты бы с тюнером вопрос решил бы побыстрее...
Ты про какой ? Этот?
http://molotok.ru/catalog/lot/13341912/

Ты про какой ? Этот?
ДА
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)