Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Вот за что я люблю старую технику .ВНУШАЕТ.

Цитата
Ты про какой ? Этот?
ДА
Там ставку сделали. Теперь надо ждать конец торгов.

На анг ебее Лик очень красивый продавался.
http://cgi.ebay.co.uk/LEAK-TROUGHLINE-MK-1-VALVE-TUBE-FM-TUNER-SUPERB_W0QQitemZ150057527984QQihZ005QQcategoryZ22636QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

Цитата
Вот за что я люблю старую технику .ВНУШАЕТ.
Особенно тем, что работает и через 45 лет. Но Один резистор пришлось заменить. Ушёл в обрыв.

Там ставку сделали. Теперь надо ждать конец торгов.
- А как ты думаешь, кто это там ставку сделал с таким ником?

В общем так: hoa@ram.ru Нехуй тут, я думаю, засорять эфир...  

На 157! Точно! Спасибо, дорогая Невидимая Тень! Знатно навелася ты на плетень! Вполне внушает - даже мне, глухому, стало видно как в божий день: проебу я свои денюжки. :-( Будет мне полная ( )( ).... Как же я, Мудилко Туповатый, все свой винил вонючий слушал и ничего не понимал в радиоэфире бл... ПРОЗРЕЛ Я НАХ! Поклон тебе - еблом кланяюсь в навозну жижу.

Слышь, Сергей! Вишь чё народ умный говорит - НАЕБАТЬ МЕНЯ ХОШЬ???? А, сцуко!

А меня народ тут любит - заботится. Не даст в обиду тебе супостату. Вишь оно как. А ты - БАРЫГА БЕСЧЕСТНЫЙ!!!!

ДАВАЙ ДЕШЕВЛЕ!  

Не, в Юре просто нет полета фантазии.Не мечтатель.В общем не Циолковский.

К стати Сережа ,аппарат действительно винтажный, от слова винтовка, по внешнему виду прошел не одну горячую точку.

Цитата
А ты - БАРЫГА БЕСЧЕСТНЫЙ!!!!

ДАВАЙ ДЕШЕВЛЕ!
Конечно договоримся ! Я же тебя тоже люблю.До сих пор слушаю Конкверор и СЕС930 по твоей рекомендации.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)