Олег Новомлинцев,спасибо.Такой твик мне не по зубам,да и гарантию потеряю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший фонокорректор MC?
|
19-10-2006 20:13:22
|
|
|
|
|
|
19-10-2006 20:45:50
\Тогда купите новый сетевой кабель, он должен стоить не меньше трети цены подключаемого компонента, то есть килобакс\
Оценил Ваш юмор. |
|
|
|
|
|
20-10-2006 00:51:35
А вместо этого регенератора может поставить On-line UPS, он не только регенерирует, но и от пропадания защищает.
|
|
|
|
|
|
20-10-2006 09:27:24
На 29. Можно.
С выходное напряжение регулируется с интервалом в 1 вольт |
|
|
|
|
|
20-10-2006 12:33:55
На 36 и 37 добавлю, что у части моделей УПС-ов даже нормируется коэффициент гармоник выходного синуса.
Думаю, что этот регенератор питания был взят как электронная начинка одного из профессиональных упсов. |
|
|
|
|
|
20-10-2006 12:39:32
Любому ЮПСу до регенератора далеко. Я достаточно долго прорабатывал этот вопрос, самое дешовое - российский на лампах ГУ-50 и гонконговский 100-ваттник, 740 баксов без доставки. Это настоящие РЕГЕНЕРАТОРЫ, а не ЮПС.
Напоминаю, что регенератор - это усилитель низкой частоты+генератор частоты. Т.е. 50 Гц выпрямляется в постоянный ток, которым питается усилитель переменного тока. В Powerware, MGE, мощных Аккуфейзах, МонстрКэйблах и прочих НЕТ правильной РЕГЕНЕРАЦИИ ЧАСТОТЫ. В основе этих аппаратов - импульсный преобразователь, работающий от сети БЕЗ ТРАНСФОРМАТОРА. В регенераторе - минимум ДВА трансформатора. Один - для питания блока питания УНЧ, второй - для согласования выходного каскада УНЧ и сетевой нагрузки. |
|
|
|
|
|
20-10-2006 16:47:32
Неужели в этом регенераторе стоит аналоговый УНЧ? ФПС-ы с гальванической развязкой бывают, только она реализуется не на НЧ а на ВЧ трансе, что имеет меньшую емкость между входом и выходом. Импульсный генератор синуса в них, по сути это усилитель вклассе D. Я не буду спорить, что регенератор хуже, может он и в правду лучше, но я бы доплнил бы его батарейкой, ведь же есть в нем постоянка, так почему бы не получить еще и фичу в виде отсутствия пропадания питания.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020