Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

Т.е.  вот это тоже должна быть толковая вещь?

http://www.psaudio.com/products/premier_power_plant.asp
Здесь 1.5 квт регенератор. Всю систему на него посадить можно, если не слишком мощная.  

Цитата
Т.е. вот это тоже должна быть толковая вещь?

http://www.psaudio.com/products/premier_power_plant.asp
Здесь 1.5 квт регенератор. Всю систему на него посадить можно, если не слишком мощная.
Смущает меня параметр о снижении искажений в 10 раз, как буд-то они не генерят синус заново, а чистят имеющийся.

1. PC audio не делает регенераторы мощностью 1500 ватт. Потому что 500 ваттный регенератор весит около 70 кг, и им вполне можно отапливать комнату. В топовых моделях у них 1500 ватт - это пиковая, кратковременная, долговременная - 300.
2. Вся суть в том, чтобы ВСЕ устройства ПИТАТЬ ОТ СВОЕГО регенератора РАЗДЕЛЬНО. Тогда вы действительно услышите разницу. Для этого выпускаются 2-х канальнве регенераторы (раньше - 4-х канальные)

Цитата
мало для нормального  усилителя..

Повторюсь,  у ПС-аудио 1500 ватт - пиковая мощность, долковременная - 300.
Внутри вместо трансформатора - ВЧ преобразователь. Т.е. импульсные помехи гарантированы.
http://cgi.ebay.com/PS-Audio-P-500-Power-Plant-AC-Regenerator-MWII-Silver_W0QQitemZ300041395663QQihZ020QQcategoryZ48708QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Это пятисотка, посмотрите на кишки, у 1500-го они похожи, также только один трансформатор. И еще кстати, вентиляторы, которые жужжат.

Если вентиляторы жужжат - это плохо. А вот импульсный БП - может и нормально. Если грамотно сделана земля и разводка, то помех может быть меньше, чем из сети. У импульсного трансформатора значительно меньше проходная емкость между первичкой и вторичкой. От этого уровень проникания помех из сети будет меньше, а вот собственные помехи можно и отфильтровать, поскольку их характер известен.

у меня 2 по одному на канал фронт енд, ps 300, я поменял вентиляторы на низкошумяшие, шума нет вообше.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Упустил эту тему, а вопрос так и остался.
Цитата
ВСЕ устройства ПИТАТЬ ОТ СВОЕГО регенератора РАЗДЕЛЬНО

Олег, Вы считаете, это действительно столь критично? Если я на один регенератор посажу ЦАП и корректор - не замечу улучшений по сравнению с подключением прямо к сети? Что у того, что у другого потребление чуть больше 10-ти ватт.

Предусилителю нужен регенератор, на Ваш взгляд? (это я пытаюсь высчитать, сколько штук заказывать:))

И такой ещё вопрос - розетки американские только на нем бывают? Их реально заменить, или проще кабели купить с американскими вилками? И кабель даже после регенератора нужен серьезный, или штатный будет нормально работать?

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 17:27[/small]

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 17:28[/small]

1. Косте (М). Лампу, если её правильно делать, никакого окраса не дает. Вернее так - КАК ХОЧЕШЬ, так она и окрасит. Хочешь у лампы транзисорный окрас - получишь!
2. Я вот чего не понимаю - чего вы с этими регенераторами носитесь? Цена вопроса - $150 + поход на Митьку в выходные к ветхим дедам. Если подумать! ;-) Получите 10 кг. весу и 180-200 ватт регенирированного синуса. Можно конечно и 1500 ватт, но... это уже около 100 кг. В принципе можно и ЕЩЕ дешевле - с заходом в Чип-Дип. Но уже руки должны паяло держать лучше.
...Разжевывать мне надоело - попробуйте сами догадаться!  

Голосу. за 150 баксов регенераторов не бывает, даже у ветхих дедов. Называть ТО, что есть на МИТЬКЕ регенератором, равносильно тому, что все автомобили называть Мерседесом - и жопер и бумер. Типа названий - "Ксерокс-Кэтон, "Джип-Лэндкрузер" и прочее...
Я Ваше мнение УВАЖАЮ, но в этом вопросе вы , извините, некомперентны.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)