Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

За 150 баксов регенераторов не бывает, даже у ветхих дедов.
- Регенераторов у них и вправду не бывает. И в Вашем представлении  тоже! Все дело во взгляде на мир... Если подумать и пофантазировать, то все составные части для такового у дедов и в Чип-Дипе имеются.  

Называть ТО, что есть на МИТЬКЕ регенератором, равносильно тому, что все автомобили называть Мерседесом - и жопер и бумер.
- Ну платите деньги за то, что кто-то умнее и талантливее вас. Я лично платить америкосам за импульсную хуйню - ебанулся бы... Потому, что 500 ватт человеческой регенрации менее 30 кг весить не могут - там один тор займет один блок, а их как минимум два нужно. А если на Ш делать - и того больше.

Я Ваше мнение УВАЖАЮ, но в этом вопросе вы , извините, некомперентны.
- Да что уж там - пусть буду некомпетентным. МНЕ ВСЕ РАВНО...

Хорошо, чуть-чуть паодскажу.
1) Прочитайте популярную книжку "Основы современной энергетики" под ред. чл. корр. РАН Аметистова. Том 2. Там все разжевывается - даже Чубайс понял....
2) Нарисуйте блок-схему регенератора (там будет всего три блока) - и все станет ясно и просто! И дешево...

Цитата
Нарисуйте блок-схему регенератора

понятен Ваш подход. Но. Далеко не каждый может это сделать и вообще имеет представление о чем идет речь. Но вклад в звучание услышать может.

и второе - корпус и качество изготовления - сборки. Мне даже тот корпус, что по ссылке дан не очень подходит, а самодел того хуже будет. У PSAudio корпуса, конечно, клевые. Но там оказывается импульс... Или это слухи?

На 74. PSAudio - импульс.
Без импульса - Изол и Аккуфейзы некоторые и этот, что из Гонконга.

Цитата
У PSAudio корпуса, конечно, клевые. Но там оказывается импульс... Или это слухи?
Но звучит очень хорошо. Импульс не слышен, в отличие от мощника, который дает фон в пищалку.

А вообще у них - пред  и фонокорректор - ПЕСНЯ!  Я долго боролся с искущением не возвращать пред после теста.  

Я в ахуе...   Сегодня получил тот, который из Гонконга. Олег, это не Вы их продаете? Иначе я не могу объяснить Ваш хвалебный отзыв об этом..."устройстве".

Понимаю, что я его здесь уже точно не продам после своего отзыва, но всеж:

трансы закреплены плохо, просто болтаются. Жестянка корпуса тонкая, когда трансы притягиваешь туже - гнется. Крепежные отверстия на крышке и корпусе плохо совмещаются, для установки крышки на место приходится прилагать усилия и, в результате, крышка "играет" своей верхней передней кромкой. Внутри корпуса в свободном полете болталось два крепежных болтика, кои пришлось "вытряхивать". Хорошо, что сразу не включил в сеть, а рашил посмотреть что там болтается внутри.

Дизайн передней панели хуже, чем у Антона Пэйн'Мэйлера (Антон извини, но я не в восторге от твоего дизайна). А реализация корпуса просто в подметки не годится.

Теперь после включения:  подключал к "устройству" предусилитель с фоно-корректором. Потребление менее 50-ти ватт. При установке частоты на 400 - отчетливо слышал эти 400 как из самого устройства, так и из обоих каналов. Разницы на 50, 60 и 120 практически нет.

Разница в шуме (фон при включенном фоно-входе) слышна отчетливо. При подключении через "устройство" фон выше.

Уже отключил и хотел "задвинуть" этот предмет на верхнюю полку, но решил ради интереса попробовать СДплейер через него запитать. Где-то было написано выше, что он серьезно улучшает звучание дешевых плейеров. У меня вроде не очень дорогой рядом стоял - подключил. В нормальных установках (50 Гц) улучшения не заметил. Но радует, что ухудшения (как в случае с корректором) тоже не было. При установке 400 Гц я себя убедил, что что-то услышал в лучшую сторону. Но даже если это и так, то на малых уровнях громкости слышно 400 Гц из самого "устройства". Че там гудит - не знаю. Транс выходной, наверное.

Вот... Обошелся он мне с доставкой в 870 долларов. Расстанусь без сожалений за меньшую цену. Предлагайте. В Москву привезу бесплатно.

77
Искренние соболезнования :((((

их бин больной, я заберу Ваш регенератор. Но я не в Москве.

если Вы серьезно - пишите boris (собака) mailme.ae
а то я уже с продавцом начал бодаться на предмет возврата.

Письма не проходят - с разных ящиков слал.
Дайте реальный почтовый ящик.
Куплю Ваш регенератор. Из Москвы.
Мой тел. 4732-566349
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)