Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Лучший фонокорректор MC?

80-81
Искренние поздравления :)))

вот оно русское благородство!
Далой алкоголиков от винила

Все проходит. Я получил три письма. Просто вчера в отъезде был. Ответил только что.  

Genn B____

Настоятельно рекомендую попробовать фоно-р Darch. У меня пока такой, сравнивал с разными, в.т. ч. трансами, Darch вне конкуреции. В объявлениях на него есть ссылка на салон, где он продается, там можно и протестировать, сравнить, взять под залог.  

Да слушай Новомлинцева и делай наоборот

Привет!
Цитата
Настоятельно рекомендую попробовать фоно-р Darch
Спасибо за совет.  У меня сейчас комплект сыгрался и я просто получаю от винила удовольствие.   От добра ...

Кстати - фонокорректор простенький Trichord Dino, а бошка - Goldring Elite.

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 21:31[/small]

87
Цитата
комплект сыгрался
Э...зззздрасьте, интересно а какой комплект на сегодня? Давно не пересекались, пардон...

На текущий момент Торенс 2001 с Голдринг Элит,  Trichord Dino и провода Canare L2TS включенные навстречу надписям.   Иногда подумываю о переходе на аккумуляторы, но чаще просто слушаю пластинки.  

89
Цитата
включенные навстречу надписям
Это пральна, у меня AN тоже навстречу, важно где экран цепляется. А остальное?

Цитата
На текущий момент Торенс 2001 с Голдринг Элит

А почему Goldring Elite выбрали? Что понравилось, с чем сравнивали? Тоже подумываю эту головку взять, интерес не праздный.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)