Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Где пластинки с классикой покупать???

Уважаемые!!! Поделитесь пожалуйста местами где удобней пластинки с классической музыкой покупать?? Если где то заказывать, то интересует не просто, "Моцарт, концерт такой то для.." и тд, а больше итересно кто исполнял, в каком году и где!! Ну и соответственно что исполнял.
Спасибо!!

есть поиск по форуму, много раз уже такие темы создавали.  

Да я смотрел. Темы обычно очень обширные и вообще про пластинки все, вобщем. Про классику не откопаешь. Или я ищу как то криво.

На ebay полно классики по гуманным ценам.

У Ирины  Литтл ,валом.
http://ru.record-groove.com/

А на Ленинском71 не смотрели?

у ирины хороший список, отдал другу музыканту на "экспертизу";
ленинский 71 еще даже не слышал. посмотрю, спасибо!!

лучше всего на ebay или наши издания на Апрелевском Заводе и более позднии на Мелодии поискать (у паши или виктора)  

Ленинский 71 ОЧЕНЬ рекомендую! Может быть, с иным материалом там не всегда всё хорошо (с диско хорошо), но вот с классикой там всё прекрасно! И цены, кстати, нормальные. Там, например, есть комплект из 16, что ли, пластинок (коробка), 46 симфоний Моцарта, стоит ~3500 руб., на eBay с учётом доставки - столько же. Так что никакой наценки. Плюс ещё очень много дисков в минтовом состоянии; мне, например, посчастливилось приобрести 2 тома ХТК в исполнении Рихтера, состояние минт, даже не шуршит, синее "яблоко".

Ещё есть магазин у ст.м. "Аэропорт", быв. магазин на Смоленском. Там тоже с классикой всё в полном порядке, - только цены, как мне кажется, завышены.

Цитата
Ленинский 71 ОЧЕНЬ рекомендую!
Отличный магазин! Сам пользуюсь. Ещё когда он на Калининском в доме книги был.
Пласты б.у, но выбрать можно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)