Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О Лилит рекордс и Апрелевке

Цитата
Салом торгую ...потихоньку..
и чугуном...

[quote]Винил обладает важным свойством. Он защищен от копирования лучше CD и других цифровых технологий. Кроме того, он изнашивается со временем - значит нужна повторная покупка того же диска. Фирмы грамзаписи живут за счет многократного переиздания одних и тех же записей. Естественно - что гранды звукозаписи постараются возобновить выпуск винила. Я даже ожидаю, что в рецепт пластмассы внесут изменения, обеспечивающие ускоренный износ дорожки.
:-(
Насчёт "пиратоустойчивости" я с вами в основном согласен. Хотя был бы спрос, а учитывая цены на винил, подделки всё-равно будут, хотя они быстро раскусятся. Я думаю, китайцам, винилы точно не по зубам. Уж больно это деликатное производство. Тут тяп-ляп не пройдёт.
Что же касается преднамеренного уменьшения износоустойчивости винила - я абсолютно уверен, что такое невозможно. Я иногда при покупках новых альбомов сталкиваюсь с различными видами брака, но думаю, что это просто следствие того, что сейчас слишком резко происходит наращивание выпуска винила и, учитывая потерю за последние годы старой школы производства винила и специалистов (хотя деградация началась и раньше, в начале 80-х ) плюс износ старых прессов и недостаточно быстрое обновление их, всё таки эти причины могут со-временем сгладиться. И специалисты снова понемногу наработаются и оборудование будет обновляться. У меня нет сомнений, что теперь винил возвращается очень надолго. Он нужен любителям музыки и просто красивых вещей примерно так же как классно изданные книги для настоящих их любителей. Всегда есть место красоте!
Правда, сейчас довольно обидно видеть, что в нашей России, как всегда ну слишком уж долго запрягают. На американском ЕВАУ или в интернет-магазинах сейчас винила просто полно и цены совершенно нормальные. в вилке от 10 до 20 баксов можно накупить немеряно. А у нас мало того, что ничего не издаётся (Вот Машина с Никольским на Западе вышли и продаются в районе 2000руб. - охренеть ), так и то, что по-капле доходит и стоит в 2 - 3 раза дороже. Просто дикость какая-то!
Поэтому и хочется дождаться, когда у нас наконец то.....

Вчера  пришла  с US  посылка ,кроме  прочего  t.A.t.U-2005-Dangerous and  moving .-целка  в целофане  ,еще  не  слушал  ,так  что  наши  издаются.,еще  Б.Г. на  подходе , тоже  оттуда.по10$

Цитата
И специалисты снова понемногу наработаются и оборудование будет обновляться.
Константин - Вы как в воду глядите. Мне подарили пластинку - ее товарищ VDH выпустил в 2008 - называется " A TRIBUTE TO ANALOG" с джазом. Еще не слушал.

Не надейтесь! Издовать винил экономически не выгодно.
Может быть в России и найдёться сумасшедший который вложит деньги в современное оборудование что бы удовлетворить спрос 2-10 фанатов. Время не то и винил
занял свою нишу. В основном грамотных эстэтов разбирающихся во всех проблемах темы винила. И покупать  новые переиздания не собирающихся.А нового
для людей 40-70 лет ничего интересного уже не будет никогда....! Вся музыка осталась в 60-80 и это слишком широко. Так что покупайте что ещё есть потом будет поздно. А Апрелевка это ТРУП.

на23. Олег, привет. Очень интересно ознакомиться с твоими впечатлениями от этой пластинки..И что там за материал джаззззовый?

Цитата
И что там за материал джаззззовый?
Сережа, привет! Сейчас посмотрю - тут " The Beets Brothers", Lils Mackintosh и Hans Dulfer. Отслушаю за выходные и отпишусь.

на26. Олег, принято..
на24.
Цитата
Издовать винил экономически не выгодно
Хи-хи....Альтруисты его издают..И покупатели его не покупают..а так, от нехуй делать прихватывают..Типа, альтруистам помогают всякую современную хуйню , типа Пинк Мартини,невостребованную настоящими парнями,отправлять тем, кто готов отправлять бабки альтруистам, которые издадут очередную хуйню, типа Кэролл Кид...

Цитата
А нового
для людей 40-70 лет ничего интересного уже не будет никогда...!
О как! Приговор суров и безнадежен. Гробами, случайно, не торгуем???:(

на28. Иван парикмахер...Просто он читал классиков:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)