Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Чего только не напридумывают

Ну  вот  пришел ,всё  растолковал , спасибо --а то мы  тут в очереди ,убиваясь  туфель  набрали , а ЭТО  тапки- в гроб  ложить . И ник  у ВАС  такой  ,техн.Внушает, а  то-бы   мы  так голову"б  щами  и мыли .
---
--вы видели вид винилок после работы DJ на дискаче, так только такие средства и помогают отодрать грязь?
--Ни  хера  оно не  отмывает  ,ни  грязную   ни  чистую  грязь , на@балово чистой  воды !!

Цитата
на 6. ВО что обошлось , мне уже 2,5 месяца идет из US 1галлон,морем, авиа не взяли ,АБЖДАЛСЯ !!
2,5 литра 4 тыс. руб, но меня уже задолбало ее отсутствие, да и альтернативы нет - не этот же диджейский самогон покупать. Но это точно не мыльная вода. Проверю - расскажу.

у меня3,8 л-около200$

Ну, похоже, можно и здесь покупать и не ждать, а то тебе еще на таможне уши надерут:)

до300$ ,таможня  дышет  ровно, если  выше  начинает волноваться  и  почемуто  свыше  10кг,тоже  начинает  копаться. но  тов.Амер.  всегда  кладёт  письмо, типо--я  себе  купил  новую  ,а это  тебе  от  меня  в подарок ,оч.  помогает.

Российская таможня вообще прелесть. Наивные зайки с мишками из детского утренника.
Я одному своему другу проигрыватель Micro Seiki из  Бундеса отсылал, так такую записочку приложил - Дорогой Вася, извини, но проигрыватель так починить и не удалось. Деталей к нему больше не производят. Надеюсь, что на запчасти сгодится.

Так прошло все как по маслу.
ЗЫ.
Винильщики они воще полные эгоисты, да еще и не патриоты.
Ведь им выгодно, чтобы таможенники были полными лохами. А о том, что в результате такого лоховства россейскай народ потравить иностранным говном могут, они не задумываются:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Жидкость Clearauduio есть в наличии на Ордынке. Но по 4000 р. за 2.5 литра, и типа не через магазин, т.к. есть большие трудности с её легальным приобретением. Так что, если совсем приперло, обращайтесь. Имеющим возможность проверить состав буду очень признателен за рассекречивание, легче давать клиентам листочек с составом,  чем объяснять почему так дорого стоит и редко бывает.  

С  нетерп.  ждем  результатов  от Олега  Ровинского  ,оч.  надеемся ,что ЭТО,  не  очередная шняга  месТных  рукоблудов !
Вторые  сутки , мать твою без  сына  , Олег  -ты  Где ??ЧЁ  с жижкой??

Цитата
Вторые сутки , мать твою без сына , Олег -ты Где ??ЧЁ с жижкой??
Я здесь, я здесь. Сейчас буду мыть. Баклагу открыл - это не мыльная вода. Похоже на правду. Ждите!!

Тэкс! Пластинку вымыл.
- жидкость пахнет - в носу свербит, это с одной пластинки!
- фантастических результатов не увидел, может быть на убитой какой-нибудь будет, но под рукой такой нет.
- буду продолжать мыть аптечной водой с каплей Фейри, эту оставлю для  специальных случаев, когда не возьмет аптечная вода.
- за эти деньги чуда не произошло.
- в комнате(35 м.кв) пахнет химией - випиай так не вонял!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)