Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь!!!

Люди помогайте опять пожалуйста!!!
На меня неожиданно может нагрянуть "счастье", через месячишко примерно и может застать меня врасплох!!!
Знакомая поедет в Японию, Токио и еще какие то города, она пока сама не знает. Говорит: "Говори что привезти?! но давай точный адрес на японском, а то эти японцы нифига по англицки не говорят." Я и подумал может бошку какую или еще что заказать? Вообщем в растерянности... Что там ценного можно купить??? И главное ГДЕ???!!!
Может что то что они только для себя делают и на остальной мир не продают?? Адресов соответственно вообще никаких и магазинов и фирм в японии где они там торгуют я не знаю! Помогите, кто что знает, плз.!!!!
У меня пока только одна идея, заказать вот это:
http://www.audio-technica.co.jp/products/cartridge/at33r.html
Бюджет на все приблизительно тищи 2 американских денег.
Спасибо заранее!!!
А.

[small]Отредактировано: 09-09-2008, 20:01[/small]

Проследи , шоб  чё  другого-заморского   не привезла ,а  этого  с ЯБАЯ натягаешьеслиб  друг  ехал  или  сам ,тогда....а  женчина ??

Володь, я же написал, "знакомая", те женчина она не моя. Просто давно знаем друг друга. Она сообразительная, можно доверить привезти что. Она куда едет че нит привозит мне как другу, традиция у нее уже такая сложилась. Вот я и подумал, что пусть везет, раз традиция, а чего не знаю! :)

Молодую красивую японочку. И на винил забъешь!  

Вот  и я говорю--традиция ,читай  пост №1., мыж  не  с башки  ,мыж  из  жизни..

на 3
Гарем мне что ли заводить!! Те предложение такое как я понял: Забить на винил! А знакомую попросить из каждой поездки привозить по бабе! Из японии - японку, из... и тд. И тогда мне точно крышка!! От своих то очуметь можно!

Если покупать что-то из новодела (картриджи, тонармы, трансы, шеллы и др. мелкая требуха)  , то самое простое для неориентирующегося на местности человека - магазины Yodobashi Camera (Токио - Akihabara Station, Ueno Station, в Осаке - Osaka Station), или BIC Camera (Токио - Yurakucho, Осака - Namba). Это большие многоэтажные лабазы быовой электроники и компьютеров с фиксированными ценами, не найти их невозможно, любой местный косорылец их покажет. В них есть отделы (обычно 3-4ый этаж - Audio-Video), где продаются штуки по нашей теме, обычно это две-три застекленные горизонтальные витрины, искать эти витрины надо вдумчиво, ибо этаж большого магазина весьма велик, есть риск их легко проскочить. Упомянутая голова AT33R стоит, по-моему, около 67000 йен с шеллом. Надо сказать, что в упомянутых магазинах выбор хоть и ограничен, но уж то, что есть - дешевле в япондии не найти!

на 6
Сержант!!, спасибо!!

Цитата
Упомянутая голова AT33R стоит, по-моему, около 67000 йен
480-520 долларов можно легко взять !!На иены 48000-52000 косоглазых !!Если отсюда заказывать -то дороже - но надежнне  -что именно то придет -что нужно !! женщины в этих делах мало сведущи ,а голов 33  вал разных !!  Лучше пускай транс хороший везет -там не ошибешься !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 8
а транс то мне зачем? мне и через фонокорректор нравится вроде.
и что значит хороший транс?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)