Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто слушал этот корректор?

на 7
Это что ? гомо наклоность на пацанском форуме,

Если личное ,там и разбрки, нахрена мне вот это читать

Иван, пора этот срачь закончить.. Я предлагаю тебе замириться.

Сергей, это очень музыкальный амп !

Михаил, а что про цену думаешь?

вроде не беспредельная, смотри состояние и возможность пощупать-подумать
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/247703/

а вообще английская классика, на очень хорошей лампе, я тебе если нужно потом по ним расскажу, на своем усиле разные пробую

на15. Спасиб...Возьму на прослушку..Потом с тобой посоветуюсь...

На пост 5. Вот люди пишут "У меня товарищ купилиталик на 1 лампе--160$ не Ибеепользует с сейкой №6 и Грейда в дереве ,точнее не помню , говорит ,что хорошо ,сам не слышал..."                                                      Это я тот товарищ. Вопрос к 5. Ты сам то не мутный был, когда Беллари слушал?  Давно известная среди меломанов истина - "звучание не зависит напрямую от стоимости аппарата" именно в этом случае оправдывает свое утверждение. Да, это не две тысячи долларов и даже не двести. Но простейшую операцию усилить слабый сигнал до необходимого уровня без искажений и собственных домысливаний, Беллари выполняет исключительно хорошо!

Цитата
Но простейшую операцию усилить слабый сигнал до необходимого уровня без искажений и собственных домысливаний, Беллари в
Там далеко не только усиление слабого сигнала...У корректора другая функция.:)

Беллари - за такие деньги подарок -корпус,лампочка в десять раз интересней Никитинского-внешне-
будет в свободной продаже,обязательно возьму поиграться

У корректора другая функция
Конечно, я это знаю!  Писал так для упрощения текста. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)