Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

винил в Амстердаме

Едет подружка по своим любовным делам:)
хочу ее загрузить просьбой о виниле.Отвечает, что купит и привезет, тока скажи где это находится.
есть какие-нить адреса, явки?

Record Palace...

Прямо в цвет тема! Только сам сегодня хотел открыть пост. Аналогичная ситуация - коллега по работе летит на днях в Амстердам и будет там несколько дней мотаться между Амстердамом и Гаагой. Он как бы "сочуствующий" по винилу и может прикупить что для меня если будет более-менее точная наводка. Не могли бы вы примерно описать где находится это место (или сеть) и можно ли там поживиться винилом годов 70-80хх (диско, хард, поп)?
Заранее благодарен.

точно есть в центре на блошином рынке, адрес можно посмотреть в любом путеводителе.
Что именно продают, не знаю, не смотрел специально, боялся заразиться винилом и начать его собирать. Впрочем это не помогло, заразился когда вернулся в Москву:)))))
Цена в той точке 1-2 евро. Был в январе этого года.

Неплохой ресурс по винильным шопам, в том числе по Голландии. Сам только что был в Гааге - очень помог сайтик. Что хорошо, там и гугл-мапы есть с местонахождением.
http://www.recordjunkie.com/stores
Честно говоря, даже с картой не с первого разу нашел, но там в Гульдянии все улицы на одну рожу, а спросить почти некого - голландцев подозрительно мало:)
Сразу предупреждаю - магазины работают часов до 17 -18 ти обычно. В Гааге в четверг - многие до 21 00, но не все. В выходные вообще плохой график, а то и закрыты

0   Конкретно по Амстердаму, ссылка не работает ;)
Не тратьте время...

ОК;)
Тогда так:

Back Beat Records    Egelantierstraat 19
Funk Soul Jazz

Distortion Records   Westerstraat 244
hiphop / rap house / club / disco metal / hard rock punk / hc / garage / indie soul / funk / r&b synth / industrial / darkwave techno / electronica

Fame    Kalverstraat 2-4

Indeepndance Records Rozengracht 60
techno / electronica

И другой ресурс - там еще больше шопов (больше 20 по Амстердаму) и с расписанием!
http://people.cs.uu.nl/jur/recordshops/netherlands.html

Удачных приобретений!

магазин Concerto, Utrechtsestraat - не помню номер. несколько отделов - было всё.
если из центра то 4-й трамвай, но там и пешком через центр, минуя РедЛД  минут 15 ходу,  а по пути можно наткнуться на Мега Стор с новоделом...    

о, Концерто, кстати, в списке по ссылке есть и отгрейдован как 4/3 по цд/винилу...))))  

Огромное спасибо всем за инфу! Буду разбираться.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)