Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

недорогая надёжная вертушка к музцентру

Цитата
в такие деньги купить совковый, только безглючный аппарат, названием не помогу, и не заморачиваться, переходники ДИН-тюльпан есть в продаже.
Если в Москве, то путь в Царицыно.
Эл-ка 017 до2,5-3,5т. р. дешевле не будет

10 - в Е-бурге. Эл-ка лучший вариант по безглючности/надёжности? Помню тогда корвет хвалили - или он дороже?

Цитата
Эл-ка лучший вариант по безглючности/надёжности?
По совокупности.
Корвет-003/038 в среднем 4,5-6,5тыс. р в зав-ти от степени убитости.
Из импортных самый дешёвый Денон-300Ф( с головой и корректором в комплекте) 11-12тыс. р. новый.
Есть ещё 29ый Денон, но это китайский отстой, даже Вега получше будет.

Эл-ка лучший вариант по безглючности/надёжности?
---------------

Какой нах вариант! какая безглючность?
А вот корвет 003 - редкая вещь.И полезная.
подпись.

- А вот корвет 003 - редкая вещь.И полезная. -
Тоже о нём мечтаю.

Тоже о нём мечтаю
-----------------
Не.Мечтаю о DQX-1500 и SL-1025.
А корвет хорош в детскую :))

подпись.

Не, я бы его в кабинете поставил, там сейчас Дюаль стоит. Водил бы немцев его показывать. А детской у меня уже нет, внука жду. :-0

О DQX-1500 не мечтаю - за ним такая цепочка потянется, на какую я смогу заработать лишь ценой страшных лишений.

арктур 006 за 1500 в нормальном состоянии это как - стоит того? я так понял та же вега 106 (тож на унитре), только на пассик, а прямой привод.

Эх, стоит такой под столом, ждет покупателя, или помойки:) арктур на порядок лучше Веги, особенно тонарм. Цена более чем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)