Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Запечатанный винил

Товарищи! Собратья по инфлюэнциям!
Мы опять отвлеклись. Чтож делать,когда Жаба все душит и душит наше население,покупающее с ибеев пласты с записями?
Если так дело пойдет,то в живых никого не останется.
подпись.

Цитата
так они все были запечатанные...

В магазинах могли ещё запечатывать... То, что не на заводе, всё правильно говорят.

на 11
Покупать сразу две копии .  

предлагаю сделать так:
1. садимся на стул
2. в левую руку берем молоток
3. зажимаем закрытую пластинку между ног
4. отрощенным ногтем правой руки вскрываем пластинку
5.  в момент появления жабы, уконтропeпиваем ее легким ударом  левой.  
Далой алкоголиков от винила

Тут она как прыгнет! :)

Я взял запечатанный Queen Jazz, USA. Прибежал домой счастливый. Распечатал. А он кривой, что иголка прыгает как твой клоун. Понес в магазин, а там говорят - гы! Дык 90% запечатанных дисков лежали стопками и их всех повело. Хорошо, что мне без базара поменяли.....

НИКОГДА (блин) не покупайте старый запечатанный винил!!! (хор. совет) Новый тоже нада смотреть...

Конечно, не покупайте. Мне больше достанецо.

мужики а кто нибуть знает легкий и несложный но приэтом эфективный способ выравнивать винил?

Есть известные способы с риском запороть пластинку навечно. Как то некоторые над кастрюлей с паром на стекле держат определённое время, но здесь понятно, что навредить легче, чем исправить что-либо. Отвечая на вопрос, способ есть. Он требует много времени, но абсолютно безопасен для пластинки и не требует никаких ухищрений. Лично спас с его помощью немало дисков, в том числе, и стоимостью за $100. Но из уважения к человеку по дружбе научившему меня, я бы  не хотел афишировать его суть.

P.S. На этом форуме часто принято поливать ребят со старой Горбушки, а зря. Они иногда тоже кое на что годятся.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)