Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что скажете про этот транс?

Цитата
3 ома - это часто так бывает? а 20?

Ортофоновские многие с выходом 0.2 мВ - 3-х омные. Вообще, лучший источник информации на эту тему:

www.cartridgedb.com

А по поводу трансов есть забойная статейка на
www.vinylengine.com

13

Спасибо!

У меня Денон заявлен как 0,3, но там от руки подписаны данные замера - 0,4. Очень мощно так играет с деноновскими трансами :)  

А что скажете про Benz-Micro MC-20E2 L (0.5 mV)?

Хороша она? Стоит её прикупить?

На 5 2 Берестов Сергей
Сергей давай ты меня своим вниманием будешь обходить впредь - я не расстроюсь
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку
Я тебе ничего плохого не сделал кроме того что не стал слушать твои провинциальные понты не вынося при этом эту шнягу на люди а от тебя все время веет какой то  блядь агресией причем публично  - завязывай нах

"Benz-Micro MC-20E2 L (0.5 mV)?Хороша она?"
За свою цену отлична
" Стоит её прикупить?"
Без сомнений! Устанавливать обязательно с прилагающимся грузиком.

на 11 Сергей, ты не прав, я например FRT-3G покупал за 8700 руб. с бесплатной доставкой из Японии, а в объявах здесь видел за 15000 руб, так что разница в цене от силы 2.5 раза. Имхо, лучше FRT-3G за пятнаху, чем AT-630 за 6000. У меня оба есть, сравнивал на  на них Denon -103 и не только.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Обращаюсь к продавцу трансформатора. Михаил, извини, нужно повышать качество обслуживания и общения с клиентами.
Джет Ратал
Бюджетный японский транс за 6000... по-моему дороговато, хотя чудеса бывают и он может неплохо сыграть. У меня вот этот: http://s57.radikal.ru/i156/0809/fd/6340abad8391.jpg
Советую поискать такой же. Несмотря на бюджетный вид, играет отлично. Внутри там все по уму сделано. Разрабатывался для TSD15, со 103-й играет так же отлично. Хотел его продать, но когда  послушал, сразу передумал.
Benz-Micro MC-20E2 L если это их дешевая головка, то не берите. Играет хреново.  

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 00:55[/small]

19

а я уже беру не за 6000, а за 9500 - Denon AU 320

Бенц хреновый? А мне его хвалили. А стоит он дороже 103 аж на 100 долларов!

17

цена 250 долларов? так?

Цитата
А стоит он дороже 103 аж на 100 долларов!
Понятно, значит она.
Что касается 103, то всем известно, что по соотншению цена/качество ей равных нет,  просто когда речь идет о  музыке вообще, и о МС головках в частности, то тут экономить нельзя, правда у каждого свой потолок возможностей. Очеловечить 103-ю мне пока не удалось. Кроме того они раз на раз не приходятся.  Поэтому довольствуюсь TSD15.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)