Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вопросы по Ebay

Ну уж не любителям первопрессов точно, а то что нормальные пластинки там стока стоят, так этож хорошо. А тут Мелодию дешевле 5 баксов уже скоро не встретишь.

Кстати, видел на Ебее мелодиевский Криденс за 12 фунтов)))

Расчитывать на продажу не советую.
Многие пластинки можно и по $2-3 найти. А очень много чего и за $20 найти сложно. Вне зависимости от того, первопресс или нет.
Коллекционная ценность первопресса критична только для изданий 70х гг. Первопрессы 80х-90х обычно не ценятся дороже. Для записей 50х-60х важно, что переиздания издания 70х-80х обычно значительно скучнее звучат.  

Ну какой-нибудь Пинк Флойд то всяко тут купят))) Я сам на Молотке покупал.. вот Шокинг блю вобще почти не видел. Еще удивила какая-то сёрфовая пластинка с блиц ценой 1500 долларов. В чем прикол я не понял.

Какой-нибудь ПФ у всех давно есть в количестве ста штук. Хотя, может быть, кто-то и купит,  у кого его 99.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Серёж ,я купил  у  тетушки 15 штук,доедет  расскажу.

Цитата
Какой-нибудь ПФ у всех давно есть в количестве ста штук. Хотя, может быть, кто-то и купит, у кого его 99.

нифига не у всех))) судя по тому, что выставляется на Молотке, определенный дефицит существует.

Владимир, отлично. Там, вроде бы, что-то и по смешной цене прокатило - "жучары" красные? :) Правда, дискрипшн был жутковатый.  

Если исходить из суммы 80-100  за посылку - это получится не выгодно с учетом доставки. Так или иначе в существующей реальности самая дешевая пересылка из штатов и Японии. (не забывайте тщательно изучать условия у каждого продавца) В любом случае 6-10 дисков доставка обходится в районе 40 ЮСД. В обычных сетевых винил-магазинах (не еБэй) часто подешевше, это связано с общими расходами на упаковку-отправку, что магазину обходится дешевле. Т.е. выходит скорее 150 - 200, если сами пласты не дорогие.
Опять же рассчитывать на хороший грэйд при цене 5 баксов за альбом не нужно. Даже на т.н. попсу в нашем понимании - какая-нть Баккара для ностальгизирующего меломана обходится в пугающие 50 - 100 ЮСД, то же самое и с Шокинг Блю.
На имена 80ых - 90ых цены тоже аля-улю. Хотя и качество печати оставляет желать лучшего. Достаточно глянуть на продукцию 4AD.

на 59,     у  тёти  ,   описание   одно  на  всех  ,  чють  добавляет    по      малости ,почти   всё   по   рублю  ,  вот  вчера  за   Карояна  и  Ростроповича  пришлось  с  Товаричем  воевать      думаю ,  должен  позвонить   , ну  да  всё  хорошо  закончилось ,по  результату  отпишусь.  мне " красные"  на  обмен  ,   луЧЕ  нет

[small]Отредактировано: 27-09-2008, 12:21[/small]

Товарич, это тот, из-за которого весь сыр бор разгорелся?
Помом, если Вы с ним на связи, так лучше предварительно "перетереть" по конкретным позам, чтобы взять по стартовой, а чё тетку-то поднимать?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)