Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Электропроигрыватели Корвет 003/038

Стол у Корвета при работающем двигателе при прослушивании фонендоскопом http://www.ritmed.ru/shop/diagob/st/fonen/459/ , не дает не каких шумов и звуков,
--------------
Где страница/ Какие шумы и где они-измерения?

Прошу прощение за ошибку, конечно же, фонендоскоп
http://www.ritmed.ru/shop/diagob/st/fonen/459/
-------------

Простите,где Ваши страницы? Где они,ваши стетоскопы?
Куда упереть свой взор жаждущим акта с корветами????
подпись.

//А тот мужик, который на картинке на свой супервертак тонарм от корвета привесил, так наверное, как сказал Бакинский Рабочий, любитель этих больших сисек, или просто яйцо понравилось, блестящее такое, ни у кого такого нет, или даже просто аху.. увидев ТАКОЕ и решил выпендриться...//

И этот мотив, вероятно, присутствовал. Может какие ностальгические обрывки. Но скорее всего он просто решил попробовать довести до ума весьма оригинальную идею, не пожалев на это денег ( $500 прямых затрат) и времени.  

Подробнее здесь:
http://www.goodsoundclub.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=377

"Бакинский Рабочий" - Всё, что Вы пишите о корвете, доказывает только , что Вы не в "теме".
У Корвета003 есть недостатки:
диск, пластинка кладётся на три опоры, это красиво, но плохо, вариант исправления: снять рез.накладки с опор и сверху положить блин выточенный из 6-ти мм оргстекла/акрила и на него уже класть пластинку.
Из необратимых твиков снять родной шелл и заменить на thorens тр-95.

Цитата
Куда упереть свой взор жаждущим акта с корветами????
Не, Бекир, ты точно что-то съел сегодня не то:)))
Корвет - хороший вертак, потюнинговать конечно тоже можно, люблю я это дело:), сам знаешь, но и в недоработанном виде это вполне конкурентоспособная машинка. Нет там узлов, так сильно отличающегося в худшую сторону от западных. И чем тебе переключатель не встал? :) На звук он не влияет:)
Кстати, диски были и толстые литые на поздних экземплярах, не только ребра "трехлучевой звездой".  

Кто что сьел-большой вопрос.
Я не проттив диспута! Я против того,что мля культ тут устраивать из него. Нет в нем изюминки-безродный он как собака. непроработанный, сырой и совковый.Надо признать конечно,что из совка он более менее на что-то похож. Второй после "Эпоса",но и только.

И хватит спорить-уже в систему тут на форуме превратили:
Один вякнул-все подхватили.Зачем митинговать : совок он и есть совок.
Ни один из вас,пишущих здесь, свой Люксман (гипотетический) или Микру на него бы не променял.
Что, есть такие, кто променял-бы? :))
Абсурд. Нет таких патриотов?

Никитин:
Добавлю: яйцо должно быть сырым.
------------------
Пять баллов!! Вот это точно :)

P.S.
И я вообще "не в теме" :))

подпись.

Эй, товарищ с востока!... Кипятишься жестоко!!!...
Я же написал, повторю еще раз: для своего времени, 80-е годы минувшего века, аппарат был более, чем достойный! Насчет "отечественности"- это в сравнении с не менее популярной "Электроникой Б1-01", которая была "содрана" с "Торенса-125"...
Так какое там "пластиковое литье"? Крышка, да, пластиковая, и сделана качественно! А корпус да, литье, но силуминовое! Разницу ощущаешь? Кстати, тоже весьма на уровне! Может у вас там "на востоке" и лепили
пластиковые копии... Интересно бы взглянуть!
И еще, о переключателях: необычно и оригинально! Кстати, переключатели были на герконах! Знаком такой термин?

Кудасов, переходишь на личности?
Давай поспокойнее,знаешь ведь,чем кончаются споры?
Вот вот, этим самым,традиционно.
Не провоцируй!
Хотя ты прав,Кудасов,я завязываю.

А корпус да, литье, но силуминовое!
---------------
Стоп! Разве корпус там-силумин?
Не пластмасса?
подпись.

Цитата
Стоп! Разве корпус там-силумин?
Не пластмасса?
На старых Электрониках-Торенсах корпус сложной конструкции каркасный деревянно-металлический с ребрами жесткости, выглядит страшно, но акустически "мертвый", что есть просто отлично! На более современных-литье из силумина, но тяжелый.

Цитата
Ни один из вас,пишущих здесь, свой Люксман (гипотетический) или Микру на него бы не променял.
Да, но и гоняться бы ни стал.:)
Музыку отрабатывает достойно, не хуже в общем, а это главное!

"Бакинский Рабочий"
Цитата
Что, есть такие, кто променял-бы? :))
Абсурд. Нет таких патриотов?
Какие модели Люксмана, Микры, Вы хотите за Корвет003?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)