Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

влияние экзоточеских материялов кантилевера

в ожидании ADC Astrion, у которого кантилевер из цельного сапфира, задумался о том является ли дорогой и редкий кантилевер залогом лучшего звука. Есть сделанные из цельного алмаза, цельного и трубчатого сапфира, из беррилия и бора. А надо?

[small]Отредактировано: 01-10-2008, 22:58[/small]

и борона.------это  из  чего ??

бора

Вот борон:
http://en.wikipedia.org/wiki/Boron
а вот головка с кантилевером из борона:
http://www.audio-reference.de/content/vandenhul/tonabnehmer/mc10sp/mc10sp.html

во  блин ,а  я  картошку  жру  , а надо  говорить  потейту.
--
Конечно  БОР,    А  на  борон  никакой,

---------------
В - 10,812
бор
--------------
Дураку  басня  : -  раз  золотой  вертак  играет  лучше , куды  деваться  брильянтовому  кантеливиру  , толкьо  ИГРАТЬ  и  играть  лучьше  всех   !!!

А ежели сделать кантилевер из метеоритного железа, то, может, и звук неземной будет. :)

На 4
Владимир, Вам, видимо, не довелось много лет жить за границей и усваивать многое понятия, явления и предметы только на другом языке без эквивалентного подбора на русском. По Вашему примеру - если бы я не видел в России картошку, то (живя в англоязычной стране) и потейтой мог её назвать. Пример от себя - не знаю дословного перевода на русский простому словосочетанию "лауфверкс шубладэ".

Экзотика!

6
Просто  этот  "борон"  ,2 ой  раз  встречаеться  и  было  желание  узнать  , что  же  это ,  без  под"@бки .

А  вот "лауфверкс шубладэ".  ни  разу  не  встречал и  перевода     не  знаю  но  ,  что-то   мне  подсказывает  ,что  это  будет  в  переводе  звучать  не  лучше  ,  особенно  "ШублЯдэ "  :-))  /кстати  ,а  что  это  за  блядская  работа??

Это та часть проигрывателя компактных дисков, которая выезжает наружу. Может СД-приёмник по русски?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)