Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

| denon dp 29

Господа, только не бейте ногами и не предлагайте винтаж: задумал для дачи, где у меня свалена старая аппаратура прикупить проигрыватель винила (там же на даче валяется несколько коробок ненужных в квартире пластинок). И тут появился  Denon dp 29 -  стоит не дорого от 135 до 200 долларов - то что надо ( по цене). Однако информация по этому проигрывателю противоречивая - одни сайты пишут, что он прямоприводный, другие - что пассиковый, одни, что полуавтомотический, другие - что полный автомат. И непонятки какое крепление головки - обычное (с двумя винтами) или p-mount. Единственно, что доподлинно  изветстно, что в проигрыватели встроен фоно-корректор, к счастью, он , вроде бы, отключается.    

А не может ли быть такого, что есть и автоматический и полуавтоматический?

Вообще, меня тоже вопрос по поводу этого "денона" волнует. Никак не могу выбрать проигрыватель, несколько раз выбор остнавливался на denon dp 29. Я вод думаю, раз уж у него уже есть фонокорректор, значит я могу подключить его к музыкальному центру и слушать?

если в музыкальном центре есть линейный вход, то да, можете.

Цитата
если в музыкальном центре есть линейный вход, то да, можете.

Всегда путаюсь в этой теме... Это AUX чтоли?

Цитата
Вообще, меня тоже вопрос по поводу этого "денона" волнует. Никак не могу выбрать проигрыватель, несколько раз выбор остнавливался на denon dp 29. Я вод думаю, раз уж у него уже есть фонокорректор, значит я могу подключить его к музыкальному центру и слушать?
Денон 300Ф берите, намного лучше 29 го. 29 ый для комплектации муз центров и есть. Форм-фактор такой 330мм. Есть паспорта на оба. Могу скинуть.

Полный автомат (с возможностью ручного управления), пассик, p-mount. Я сомневаюсь, что встроенный корректор отключается.

Цитата
Денон 300Ф берите, намного лучше 29 го. 29 ый для комплектации муз центров и есть. Форм-фактор такой 330мм. Есть паспорта на оба. Могу скинуть.

Да, о 300-м тоже очень часто думаю. Надеюсь его можно слушать подключив к муз. центру?

Скинуть, если не трудно, сюда: Eric63@yandex.ru

Цитата
Надеюсь его можно слушать подключив к муз. центру?
У обоих корректоры. Оба можно подключить к муз центру. Завтра скину пдфы.

Цитата
Всегда путаюсь в этой теме... Это AUX чтоли?

Да. А так же вход TUNER, DVD, CD, и прочее... Короче как угодно он может называтся... Лишь бы НЕ назывался PHONO.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)