Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Скромное обаяние винтажа

Пьезо, конечно. :-)

А почему сразу пъезо?!
Когда он приехал на нем АДС 220 стояла. А сейчас ставится или Шур м3д или GE RPX 047.
Два шелла в наличии.
Хотя можно, конечно и пьезо поставить. Только согласовывать с корректором надо.

Сергей, здорово сделано.
С генералом наверняка звучит классно.
А крепил шасси к столу без пружин- жёстко?
Стол с виду массивный. сколько весит?
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Сергей, я по твоему совету обзавёлся Эмпайром. Впечатления самые наилучшие.  

Alex!
А какой Эмпайр? Скажи. Интересно.

Сергей, вчера я разговаривал с Вадимом Шлемским, он посоветовал 880-ю, или108-ю. Но я ещё полгода назад купил боди 2000 и ловил на ибэе оригинальну вставку. Пару недель назад поймал такую:
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9212
В плюсах: "громкий" выход и хорошая сочетаемость со встроенными корректорами большинства усилителей. А подвеска без проблем заиграет с большинством тонармов. Минусов особых нет. Разве что крепёжные ушки слишком большие - к ним, видимо, как к Пикерингам, специальные вставочки полагаются. А где их найдешь? Пришлось покопошиться с болтиками и прокладочками.

808  и 108 отличаются как небо и земля. Так же как и 108 и 2000. 2000йЕмпайр у меня есть. Хорошая голова.
Обрати внимание именно на 108. Если увидишь -бери не раздумывая. Потом поймешь. Для 108 желателен старый, тяжелый тонарм.

Цитата
Для 108 желателен старый, тяжелый тонарм
точно, ставил на микровский и хэдкок - потенциал чувствовался, но не то. А на микротраке заиграла,еще пару дней погрелась- поет ,отличная голова!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)